김파나 아시는분 연락 주세요!!!

난초 | 2002.07.28 14:34:40 댓글: 4 조회: 1013 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183766
안녕하세요? 이런 사람 찾고자 하는데 본인이나 아시는 분들 연락 주면 고맙겠네요..
1990년에 길림성 룡정시 신안학교 2반을 졸업하고 룡정1중 2반을 다녔었는데..이름은 김파구요 77년생..소학교부터 중학교 계속 반장 했었어요..
전 소학교 동창이구 중학교땐 4반을 다녔는데..밖에 나와 직장생활 한지가 오래다보니 연락이 안되네요..
지금쯤 어떤 모습으로 변해있을지 궁금하고 기회가 된다면 한번쯤 만나보고 싶은데......
본인이나 아는 분들 연락오시면 제가 누군지 밝혀드릴께요..
현재 청도에 있어요..
멜 받아보구...본인이나 확실히 김파를 아는 분이면 제 핸드폰 번호 가르쳐 드릴께요..
그럼 여러분께 부탁 좀 드릴깨요..
kimml77@hanmail.net

읽어주셔서 감사하구..좋은 시간 되세요...

BMW5X (♡.133.♡.27) - 2002/07/29 12:43:54

학~~~~~~~~ 난초양이 용정태생이그만..로썅
한메일도 비슷하구..내멜은 vip-kimmI@ 인데...

BMW5X (♡.133.♡.27) - 2002/07/29 12:45:48

청도에서 어떤일 한다구 그래여? 대략적인 방위라도 알면 찾기 쉬울건데....

좋은 만남 (♡.144.♡.135) - 2002/08/02 15:12:41

제가는 동생 이름이 김파라고 있거든요.현재 한국안산시에 있거든요.
나이는 25살.키는 1.75메터정도.현재 김철이라고 부르며 중국에서
완구회사 에 출근한걸로 알고있거든요.한국에간지 1년정도
난초님의 실명알려주시면 김파한테 알아볼게요.

난초 (♡.179.♡.88) - 2002/08/03 09:54:49

좋은 만남님, 듣던중 반가운 소식이네요.. 제 멜 주소는 <a href=mailto:kimml77@hanmail.net>kimml77@hanmail.net</a>구요..시간나심 멜 주심 안될가요? 님한테 멜 띄울려니까 멜 주소가 없네요..
글구..전화 할려니까 님의 이름도 모르구 해서...글구 김파 나이가 저랑 같은걸루 알고있는데?..한가지 깜빡한거 있었는데..후에 룡정2중에 진학하고 20살때 동창들로부터 대학시험을 쳤는데 결과는 어떻게 됐는지 모른다는 소리만 들었던거 같아요..