길림성 영길현 구전에서 온사람 찾아여 ~~

하루 | 2002.09.25 06:34:08 댓글: 6 조회: 616 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183918
구전조일중에서 온사람 찾습니다 ...
멜로 연락주세여 ~
reko12345@hotmail.com
oio (♡.149.♡.19) - 2002/09/25 09:55:39

언제 졸업했어요?

녹차 (♡.247.♡.215) - 2002/09/27 08:52:36

오잉.. 나도 24인데..
한해 발리 다녔거든요..
근데 사진보니까 못보든 얼굴...
참고로 저는 97년도 졸업했어여

희라 (♡.176.♡.92) - 2002/09/27 14:17:14

안녕하세요 하루님
구전이라고 하셨죠~
전 구전이 아니지만은
구전에서 학교다닌친구들 몇이 있거든요..
상세한것을 알려주세요
그럼 친구들이랑 연락해볼게용~~^^*

봉이 (♡.99.♡.43) - 2002/09/29 15:19:28

난 95년도 졸업했는데
집은 구전이 아니지만
그기서 초,고중 다 다녔으니....
그기에 많은 추억이 남아있어요.
혹시 아는 사람이 아닐가고 궁금했는데
사진이 넘 작아서 않보이네요
좀 큰거로 바꾸세요.
북경에 계시면 만나기라도 합시다.
저의 매일주소는 <a href=mailto:houren2002@yahoo.co.kr>houren2002@yahoo.co.kr</a>

봉이 (♡.99.♡.43) - 2002/09/29 15:20:49

여하튼 반갑네요.
국경절 휴가 잘 보내시고요.
^*^~~~~~~

봉이 (♡.99.♡.43) - 2002/10/14 16:31:50

그럼 SUN님은 성함이 어떻게 되죠?