애인 구함니다.

mi-mi^^ | 2002.10.04 16:32:29 댓글: 24 조회: 811 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183942

제가 앤 찾는 조건
1. 자가용 차 있어야 함 (원인은 지가 없어서)
2. 집 있어야 함 (하늘을 이불로 땅을 요로 대신 할수 없어서)
3. 밥 할줄 알아야 함 (지가 할줄 몰라서)
4. 돈 많이 벌어야 함 (저의 장점이자 단점 돈 무서운줄 모름)
5. 키는 너무 커도 안되고 너무 작아도 안됨 (지가 커지도 작지도 않아서)
6. 성격이 착하고 부더러워야 함 (성격이 유별해여~~ 지 아는 사람들은 다 알아여)
7. 너무 잘 생기지도 못 생기지도 말아야 함 ( 넘 잘 생기면 인물값하고 못 생기면 기죽고)
8. 적당하게 말할줄 아는 사람 (지는 말 많는 사람 딱 질색이지만 넘 말 없으면 답답~)
9. 기타 보충

과연 이런 사람 있을라나???
울 엄마가 "니나보고 이런 앤 구해라" 그래여 쩝쩝..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
정말 심심하당

배추 (♡.55.♡.7) - 2002/10/04 17:46:46

9가지요구 딱 부합됩니다..지가여~

근데..이미 이런요구제출한사람있기에..(--)

有緣無分인것같에서 슬포요....

김영주 (♡.176.♡.203) - 2002/10/04 20:54:25

조건이 너무 많은데 한가지만 주려여 어머니말보다 님생각이 중요하지...........

세으니 (♡.45.♡.6) - 2002/10/04 23:15:41

족건이 직인다야 내가들어줄께..............딱삼일만지나면 당신은모든조건을 개정할껄^^*? 세상살기힘들어요.남자들너무힘들게하지말아요글구당신이가진건뭐죠?당신자체가 남들이받쳐줘야할 부처인가요?가진게몸밖게없으면 너무지나친요구를하지마요 확@@@@@@그냥확%^^&.
........잘살아봐요 당신도남에도움없이잘살수있으니깐.글구 이런조건을내놓는남자와사귀어봐요 그러면남자들이얼마나 피곤한지알꺼예요 다시이런글쓰면 내가~확~얼굴을지도만들어버릴라니까^^*잘살아요~

영이 (♡.176.♡.45) - 2002/10/05 02:41:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ
언냐.......바쁘지 않어??//
정말 그런가봐.........
글올린거 보니........
찾아봐.......천천이 꼭 그런사람 있지........... ^^

이영천 (♡.116.♡.66) - 2002/10/05 05:35:16

저랑 동갑이시네요.지금 어디세요?혹시 서울이면 저의가게로 한번놀로
오세요.영등포쥬피터나이트이고요 중국교포담당웨이트유덕화입니다
의향있으시면미리전화로 연락주세요.확실이 모시겠습니다.
0195957845 행복하세요!!!

쿨한인생 (♡.36.♡.49) - 2002/10/05 06:04:03

푸하하^^;;
별글이 다올라온다~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
미미님 진짜 심심했나보다....

영이 (♡.176.♡.143) - 2002/10/05 13:41:43

이세은님 마니 힘드신가봐요.....
이영천님 미미언니는
중국에 잇어요....설 아니구요....^^
참 미안하게 됫네요......^^

미미언냐......
담날 만나서 커피나...^^

mi-mi^^ (♡.110.♡.149) - 2002/10/05 19:57:08

얼굴이 얼마나 잘 생겨서 올린 글은 아니구요,
단지 심심해서 올린 글입니다.
영이씨, 우리 커피나 마시자~~

토마토 (♡.62.♡.54) - 2002/10/06 10:09:00

헉~

도깨비 (♡.212.♡.16) - 2002/10/06 10:41:30

자가용은 자전거는 안돼나요?

김용 (♡.255.♡.162) - 2002/10/06 11:06:00

내가 딱이넹 밥잘하징 집있징 차있징 다좋은대 나이가 많은게 흠잊이징^^

영이 (♡.83.♡.34) - 2002/10/06 16:03:27

알써...언냐......
담날 커피마이러 가자.......^^

림송 (♡.150.♡.206) - 2002/10/06 19:08:30

노력해보세요.있을지도 모르지요.그렇지만 과욕은 금물이란것 아셔야 해요.행복하세요.

김용 (♡.68.♡.14) - 2002/10/07 17:49:48

돈없구 차없구 집없구 마음씨 착하면 안될가요?

김재기 (♡.54.♡.36) - 2002/10/08 03:30:39

어느날 "달"이 내게 말했다
제겐 소원이 있어요
지상에서 해가 영원히 사라졌으면 좋겠어요..
언재나 사람들은 저만 바라볼수 있도록 말이죠
아칰이 되면 날 몰아내는 해가 정말 싫어요...
정말 그렇게 됬으면 좋겠어요

난 말했다

그대가 말한 소원은
낮에 해가 꾸는 소원이라오....

mi-mi^^ (♡.25.♡.68) - 2002/10/09 14:32:04

이보세요 MINGXISUN님 말을 삼가하세요
누가 님보고 앤 해달라고 했나요???
자신 없으면 거둬치우던가...
그리고 글 잘 읽어보세요 심심해서 올린 글이라구요
알았죠!!!

mi-mi^^ (♡.25.♡.68) - 2002/10/09 15:57:39

^^

소야~노올쟈 (♡.32.♡.131) - 2002/10/09 19:24:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡㅋ

팡팡 (♡.174.♡.225) - 2002/10/11 20:37:38

하이...(목소리를 깔고)...안녕하셉네까...?
지가 어떤지 한번좀 보싶시오....지 한텐 비록 가진게 몸 밖에 없지만
여자 한사람을 먹여 살릴수있는 힘이 있습니다.비록 나그네의 몸이지만 힘이 넘쳐나서 한명 더 구해야 할것같은디유.....
허허허~~~<홍보/광고게시판에 지가 혼인광고를 냈습네다.......
으하하~~~~(속으로ㅋㅋㅋㅋ내가 왜 이러는지 몰라....바보같애...이런데 다 와서 놀구...)
우~와하하~~~~~~~~

번개 (♡.148.♡.84) - 2002/10/18 20:28:45

던없구 차없구 집없는 사람은 어케 장가가유...^0^....와....(통곡)
장가 안가면안갔지 님같은사람은 그냥 돈주면서 가져가라도 시러효..ㅋㅋㅁㅋ..신난당..

$楓葉$ (♡.181.♡.163) - 2003/07/05 02:42:39

전 그요구에 적합할것 같지 못하구 다아는 사람 하나 소개해줄게
劉德華 ! 3번째 조건외 다 부합이 되는 같는데............

kkkpp (♡.128.♡.201) - 2004/10/11 11:08:58

화장실 요구는 안썼네.그리고 얼굴은 빤빤 한지?
샤와나 제대로 하나?

황인애 (♡.18.♡.199) - 2005/02/25 02:21:35

바람둥인가~아니면~생각없이공짜를꿈꾸네요~휴~인생에서롱담을하시러라도~이헤하지만~그런생각까지

세계침몰 (♡.135.♡.20) - 2007/09/27 17:44:24

모두들 참 재미있네...ㅎㅎㅎㅎ
어디사람인지/ 한국에있다면야....ㅎㅎㅎ rkfoql1977@hanmail.net 시간 나면
연락해바요...ㅛㅛㅛㅛㅛ