중국어 회화공부 아르바이트 하실분...

박찬연 | 2002.05.05 06:52:52 댓글: 3 조회: 1116 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183654

현재 중국어 학원을 다니고 있거든여...

초급수준인데  강사님이  중국출신인들과 직접 대화를 하는 것이

실력향상에  많이  도움이  된다고  하네요...

1주일에  한 두번 정도라도  가능하면  환영합니다.

시간은  퇴근하고  한, 두 시간정도...

지역은  경기도  안양이나  안양에서  가까우면  좋겠습니다.

중국에서  학교  선생님을  하셨던  분  환영합니다.

저 혼자만이 아니라  중국어  배우는  다른  학생들도  함께하면

수입도  짭짤하실겁니다.

단  발음과  기초가  제대로  되신분이어야 합니다.

감사합니다. ^^
김문화 (♡.238.♡.94) - 2002/05/07 07:59:08

연락을 주세요.

dongmay (♡.156.♡.242) - 2002/05/10 11:12:41

안녕하세요. 유감스럽지만 저도 그 조건에 해당된다만은... ...
중국에 있거든요~근데 제 친구가 지금 한국에 있어요 아시다싶이 불법체류자거든요! 얘랑 연락을 자주해요 오늘처음으로 여기에 등록해서 글을 봤는데 혹시나 해서 내가 한번 소개해드릴려는 맘으루... ...
연락해주세요~
<a href=mailto:dongar23@hanmail.net>dongar23@hanmail.net</a>

goqkf (♡.229.♡.226) - 2004/09/29 19:45:30

안녕하세요 저는 성수동에 살거든요 조건은 다되는데 혹시 지금도 필요하신지?연락바람니다. <a href=mailto:kcghlh@hotmail.com>kcghlh@hotmail.com</a>