훈춘市二中동창분들 보세요.

쿨한인생 | 2002.05.15 06:48:08 댓글: 5 조회: 1064 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183665
안녕하세요^^
훈춘2중 91屆 李敏浩입니다.
지금 한국에 있는데요,동창들도 몇명있는데 더많은 친구들이
있는지 궁금하네요.선배님이나 후배님들 보시면 연락주세요.
만나서 소주라도 한잔 합시다.그럼 모두 身體건강하시고
좋은 하루 되세요*^^*
gatobrasir@hanmail.net 입니다
가인 (♡.104.♡.129) - 2002/05/15 14:58:46

이민호님 안녕하세요~
훈춘2중을 95년에 졸업한 여학생입니다.
현재 서울에서 석사과정 재학중이구요.
사이버 상에라도 만나게 되어 반갑습니다.
제 메일주소는 <a href=mailto:zaishuiyifang@hanmail.net>zaishuiyifang@hanmail.net</a> 입니다.

이영 (♡.153.♡.93) - 2002/05/21 21:41:43

가인씨 안녕하세요~
훈춘2중을 95년에 졸업한 남학생입니다.현재 절강 의우에서 근무
동창을 여기서 만날것은 꿈에도 생각하지못했습니다.
정말 반가워요. 그럼 안녕!
TEL:0579-5387787
FAX:0579-5388178

가인 (♡.104.♡.44) - 2002/05/23 01:09:01

이영님, 반갑습니다.

사이버 상으로 동창을 만나게 되어 저도 기쁩니다.
혹시 메일주소 있으시면 알려주시거나 위에 남긴
제 메일주소로 간단한 멜 주시면 감사하겠습니다.

주이천사 (♡.254.♡.86) - 2004/05/10 20:55:19

저두 훈춘2중 졸업생이예요.82년생인데....
넘 어린가...선배님들 이쁘게 봐주세용!!ㅋㅋㅋㅋ

주이천사 (♡.254.♡.86) - 2004/05/10 20:56:23

<a href=mailto:quanminji110@hanmail.net>quanminji110@hanmail.net</a>