시크밤

목초중때 동창생-김연걸씨를 찾고 싶어요...

jade | 2002.02.09 23:54:07 댓글: 22 조회: 3083 추천: 15
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183610
      학교 다닐땐 유난히 내성적인 저에게 항상 저에게 도움 준
학습위원-김연걸씨를 찾고 싶어요..그때 고마움을 전하면서...
      그와 9년의 동창생인데 그가 대학은 산동성의 재경학원에 다녔고 짐은 산동 어느시정부에서 시장의 비서직을 맡았다고
들었습니다.간단한 그의 소개는:
        성명:김연걸(金淵杰)
        출생년:1976년
         적관: 흑룡강성 목단강시
        학교:목단강시 조선족 소학교(6년)
                목단강시 조선족 중학교(6년)
        특기:공부를 넘 잘했음.글두 멋있게 쓰구요^^

혹시 아시는 분이 있으시면은요 꼬~옥 그에게 알리든지 아니면 직접 저에게 멜을 주세요...jade-yu@hanmail.net
        감사합니다!꾸~벅!  @ㄱ
님의 도움으로 찾게 되면 나중에 천진에 오셧을때 꼭 찐하게 한번 술 사드릴께요!^^              
연걸 (♡.254.♡.13) - 2002/02/11 18:26:30

너 그분 사모했었나보내?나두연걸이다.ㅋㅋ 그럼 고향이 목단강이내?나랑 로우샹이구나

jade (♡.160.♡.2) - 2002/02/12 12:29:48

사모는 아니구 진짜로 순수한 우정이였어...실은 구래서 제가 연걸씨가 그친군줄 알구 첨에 대화 신청한거지...^^

광수 (♡.73.♡.18) - 2002/02/15 08:18:01

옥아 흐미~~ 깜딱놀랐네 쿄쿄^^ 근데 찾으면 모할껀데 ^^

광수 (♡.73.♡.18) - 2002/02/15 08:18:55

옥아 ((((((((((((((****** 보구싶다 흐`~~ 어제 초코사줄사람있었니? 내년에는 나한테 사부쳐라 ㅋㅋ

광수 (♡.73.♡.18) - 2002/02/15 08:19:37

옥아 멜좀 쓰줘 췌~~겨우 몇줄쓰궁 훔~ 구정때 마니 쓸쓸했나부다 후~~힘내

jade (♡.160.♡.2) - 2002/02/15 16:42:43

공이야~찾으면 술마시는게 당근이지...^^글구 짧더래두 멜 보냈는데 답장은 왜 없어...?초콜렛을 사도 줄 사람 없는 내가 넘 가련(?)하지...^^넌 로맨틱하게 보냈지?!부럽다~

이현주 (♡.156.♡.121) - 2002/02/23 11:15:51

76년생이 동창이구 목조중이면 저의 학교후배네요. 95년 졸업반이였나요? 본명이 뭐죠? 혹시 알려나? 호호호... 반갑네요.

jade (♡.160.♡.2) - 2002/02/25 21:08:08

선베님이네요...근데 이름만 듣고는 모르겠네요...버면 알라나?^^멜 보내줘요...jade-yu@hanmail.net

김문화 (♡.238.♡.94) - 2002/03/21 16:29:41

안녕하세요. 오늘 우연히 여기를 봤는데 세상이 이렇게 좁을지 윗 분은 면목은 없는데 난 목초중 96년 필업인데요 혹시 현재 있는 곳은?

jade (♡.160.♡.2) - 2002/03/25 09:33:33

지보다 많이 어리네요...전 92졸업반인데...현재 천진에 있어요.....임님은?

김문화 (♡.238.♡.94) - 2002/03/26 07:59:22

난 현재 서울에 있는데, 근데 76년생인데 어떻게 92년도 졸업이예요? 빤한 거짓말을 하다니

jade (♡.160.♡.2) - 2002/03/26 17:35:11

김문화씨 뭔 그런 말씀을...전 확실한 말인데...님이 오해한거 같은데... 전 초등학교를 목초중에 다녔고든요...다시 한번 계산해봐요...^^*

김문화 (♡.238.♡.94) - 2002/03/27 13:17:18

:) 그럼 윗학년이겠네요, 보면 면목은 있을텐데....

jade (♡.160.♡.2) - 2002/03/28 03:02:22

글쎄요..

김문화 (♡.238.♡.94) - 2002/03/28 07:59:36

자주 올라 오네요, 반갑다. 혹시 QQ는 얼만지요?

jade (♡.68.♡.33) - 2002/03/28 18:26:09

QQ는 없구 메신저 있어요...jade760515@hotmail.com...^-^

김문화 (♡.238.♡.94) - 2002/04/01 08:56:09

멜은 확인을 안하시나봐요. 회신이 없네요

jade (♡.160.♡.2) - 2002/04/03 01:29:30

드디여 김연걸씨를 찾았네요...후~유..통화두 하구 넘 방가웠어요...10년이나 연락못했지만 서먹함이 없는거 같애요..역시 친구니깐 .

jade (♡.160.♡.2) - 2002/04/03 01:30:23

그동안 댓글을 달아주었던 열분 감솨요~꾸~벅! @ㄲ

Crystal (♡.160.♡.2) - 2002/04/25 22:49:10

에~궁 ...감성적인 아씨라 은인같은 이는 안잊네...^^찾았다니 축하축하....

파란하늘 (♡.116.♡.51) - 2004/02/27 13:15:30

나두 모고중 잠깐 다녔었는뎅....... 추카합니다 ~~너무 방갑겠네용^^

새벽녘 (♡.136.♡.30) - 2010/07/18 11:35:41

에~궁 ...감성적인 아씨라 은인같은 이는 안잊네...^^찾았다니 축하축하....