아름다운 항구도시 대련을 사랑합니다

깜찍한뇬 | 2002.08.14 15:05:39 댓글: 2 조회: 971 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183811
전 대련을 작년에 처음으로 가게됐습니다 도시에야경과 멋진거리 깨긋한거리 비행기타고도 가고 배타고도 여행을 해봣습니다 정말 아름다운 도시였습니다 올휴가도 대련으로 다녀왔거든여^^ 대련에 대해서 알고십고 또 묻고십은 것들도 많이 있습니다 대련에게신분이나 대련서 오신분 꼭 연락좀 주세여 네? 부탁임다 ㅎㅎㅎ 아 그리고 전 서울이고여 성북구에 살고있습니다  흠 대련에 한족 친구가 있기는한데여 컴맹이라 컴퓨터는 못한데여 ㅎㅎㅎ 말이 안통하니까답답하구여 짐 중국어 공부중 입니다 끝까지 제글을 잃어주신 분들게 모두행운이 깃드시길 바랍니다 감사합니다^^연락메일 <littleboy77@lycos.co.kr>
mi-mi^^ (♡.25.♡.159) - 2002/08/15 14:55:34

대련을 좋아하신다니 저두 참 좋네요
전 어릴적에 부모님 따라 대련으로 이사왔거던요
음... 벌써 17년째 접어드네요.
대련에 관련 알고 싶어시면 언제든지 물어보세요
제가 도움이 된다면...

이쁜강아지 (♡.226.♡.165) - 2002/08/21 12:20:24

가을강아지님 안녕하세요? 중국어 공부 열심히 하시구요... 모르는거 있음 메세지 보내세요. 힘 닿는데까지 도와드리죠. ^^ 저도 쭝국말은 잘해요.대련에 동생도 살고 언니도 살아서 대련말도 쬐끔은 할줄압니다.