화룡에서 오신분들 연락바랍니다.

LSC | 2002.08.27 19:15:33 댓글: 14 조회: 940 추천: 5
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183838
가끔가다 고향이 억수로 그리울때가 있거든요.
그럴때 고향분들과 화룡이야기를 나누구 좋기는 맥주라도 한잔 쭉~~~
고향이 화룡인사람은 연락을 주십시요.
s.c.lee@163.com

+++ 항상 즐거우세요+++
번개 (♡.76.♡.8) - 2002/08/30 20:17:40

저도 화룡사람
<a href=mailto:hhy868@yahoo.co.kr>hhy868@yahoo.co.kr</a>

karen (♡.181.♡.44) - 2002/08/30 20:33:03

제 고향도 화룡인데...

안개 (♡.74.♡.57) - 2002/08/31 23:07:09

저두 화룡인디...

구미 여우 (♡.160.♡.225) - 2002/09/19 16:29:05

저는 화룡 일백 부근에 살아요
님은요?
마니 외로운것 같은데 연락하세요

파도 (♡.228.♡.253) - 2003/06/27 08:15:39

저도 화룡 출신입니다. 지금은 한국에 있구요.

별(*) (♡.58.♡.26) - 2003/12/25 11:25:13

저두 화룡 사람입니다 .화룡에 청두소학교 다녔음

천사웃음 (♡.52.♡.103) - 2004/01/05 21:01:09

화룡룡수진 룡수2조 조홍화씨 아시분있으세요

도승남 (♡.109.♡.31) - 2004/02/20 19:20:58

안녕하세요 여기는 한국인데요 저 매형두 화룡사람인데요 이름은 백운설 매형이가 한국에서 화룡사람 아는 거 한명두 없거든요 나이는 33이구요 관심있으면 연락주세요 thank you

여자일기 (♡.58.♡.79) - 2004/03/10 10:20:42

안녕하세요 저두 화룡인데요 현재 연태에 있습니다..

축복 (♡.58.♡.250) - 2004/04/07 18:40:48

와 한고향사람 이리많아요 나둔데..현재는 청도에..

최수란 (♡.135.♡.22) - 2005/01/03 10:22:33

저두 화룡인데요 집은 영극원 뒤에 있었는데
지금은 위해에 있구요 모두 만나서 방가워요
새해 복많이 받스시구여~ ^ _ ^

최수란 (♡.135.♡.40) - 2005/01/12 16:33:09

백운설씨?내가 아는 사람 같은데
혹시 집이 5중부근아니예요?우리오빠친구같은데......

눈큰공주 (♡.87.♡.168) - 2005/05/17 21:50:55

저두 화룡인디 만나서 방가워요 항상 행복하세요
혹시 화룡에 사는 이범준이라는 아저씨 몰라요??

세이리 (♡.40.♡.163) - 2005/12/26 18:50:23

나드 화룡 출신 현제 한국