경기도 부천에서 인연이 되기를...

내가대장 | 2002.08.11 06:36:07 댓글: 2 조회: 869 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183805
모이자 회원 분들중 한국에나와 계신 분들이 많으신것 같은데요..
저는 경기도 부천에 살고 있습니다.

부천이나 인천에 거주 하고 계시는 분들을 한번 만나 뵙고 싶네요.
가까이서 한국 친구 한사람 사귀어 보면 서로 조은 점이 많을것 같은데요..
여성분이던 남성 분이던 관계는 없구요, 서로 목욕탕도 같이 가려면 ?? ㅎㅎ

간단히 저에대해서 말씀 드리자면, 중국에관하여 (중국의 한국동포에 관하여) 많은 관심을 가지고있구요
게임에 대해서는 거의 광적 수준으로 많이 하는 편이구..
바둑도 아주 좋아 합니다. 같이 만나서 바둑이라도 한판 두시죠 ^^

술은 거의 안하구요 (이 부분에서는 어쩔랑가 모르겠네요)
낚시를 좋아 합니다.

직업은 도배사 (집에 벽지 바르는 일) 이구요.
나이는 33세 아직 미혼이구 앞으로도 미혼으로 살라구 생각중

성격이나 머 그런건 제 여동생이 말하는건 다혈질 이라고 말하구요, 울 엄니가 말하는건 느려터졌다고 ..
그리고 제 막내가 말하는건 형은 자기가 하고 싶은거만 다 한다구..

머 대충 그런 성격이구.

또 뭘 말해야 하나?
아!! 담배를 좀 피웁니다. 담배 피워도 괜찬은분 ^^ 여성분이 담배를 피우셔도 저는 상관 안합니다.
왜냐면 ? 하도 많이 봐서 아무렇지도 않더군요.

아무튼 여성분이든 남성분이든 관계는 없구요
심심하고 따분하고 지루할때 놀이용으로 이용하셔도 좋습니다.
그런 친구.형.누나.동생 찾습니다.

전화번호는 019-329-9583 입니다.(가끔 저의 막내가 저의 휴대폰을 가지고 있을적이 있는데요
그럴때는 동생에게 제가 있는곳을 물어 보시면 될듯..)
저의 이름은 위 양호 입니다..

애용해 주세요 ^^

영이 (♡.176.♡.200) - 2002/08/11 09:46:36

^^ , 위양호님 이름 바뀄네.......

내가대장 (♡.102.♡.175) - 2002/08/11 16:39:42

쥐도새도 모르게 바꿔 버렸죠 ^^