국제전화
맑음 북경 4°C / 19°C
부분적으로 흐림 상해 16°C / 22°C
흐림 광주 22°C / 27°C
흐림 연길 2°C / 12°C
대체로 흐림 심천 21°C / 27°C
대체로 흐림 소주 15°C / 22°C
맑음 청도 8°C / 20°C
소나기 대련 10°C / 16°C
맑음 서울 7°C / 19°C
맑음 평양 8°C / 18°C
흐림 동경 12°C / 20°C

난 이제....

저짝못가개쓰베 | 2017.09.13 20:43:49 댓글: 6 조회: 146 추천: 2
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3458369
찾으므느 밍팔헨메같은 헹메모시개

돈두 많치 잘 사줄것 같음 ㅋㅋ

안 사줬다바라 땅바닥에 꽂아버림 ^

&쓰베
추천 (2) 비추 (0) 선물 (0명)
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.217) - 2017/09/13 20:44:37

기동이두 내깬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저짝못가개쓰베 (♡.39.♡.139) - 2017/09/13 20:46:17

취향두 비슷해서 원~~ ㅡㅡ!

변태학교수 (♡.111.♡.141) - 2017/09/13 20:48:14

언치야...귀동이는 너한테 넘서벽이야...섹고가 잇는한..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.217) - 2017/09/13 20:49:49

섹고말구 내랑 소바먹겠다던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초채스푸 (♡.255.♡.197) - 2017/09/13 20:47:22

넌 겸손하고 성격도 좋고 사나이란걸 ~~~

오늘은 이만 내려야겠다 즐밤 ~~~

저짝못가개쓰베 (♡.39.♡.139) - 2017/09/13 20:48:46

이래메서 눈팅은 다하믄서 ㅡㅡ!

내 모를줄 아오 ㅋㅋ