국제전화
흐림 북경 6°C / 17°C
대체로 흐림 상해 17°C / 21°C
부분적으로 흐림 광주 22°C / 28°C
대체로 흐림 연길 0°C / 17°C
부분적으로 흐림 심천 22°C / 26°C
대체로 흐림 소주 15°C / 22°C
부분적으로 흐림 청도 6°C / 20°C
대체로 흐림 대련 3°C / 19°C
부분적으로 흐림 서울 6°C / 19°C
대체로 흐림 평양 3°C / 18°C
맑음 동경 12°C / 20°C

나는 이제....

저짝못가개쓰베 | 2017.09.13 21:01:11 댓글: 6 조회: 166 추천: 1
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3458378
찾으므느 붕어같은 총각친구찾개 ㅋ

온천하지 요리잘하지 가서 몇을 묵다가와도

스트레스 확 풀릴것 같음

친구같은 동상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어야~

추석 몇을 쉬노???

&쓰베
추천 (1) 비추 (0) 선물 (0명)
Bella12 (♡.84.♡.5) - 2017/09/13 21:03:58

ㅋㅋ글 삭제 맞자구

저짝못가개쓰베 (♡.39.♡.139) - 2017/09/13 21:05:02

네로헨메랑 친해가꾸 쫌 바줄겜다 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.217) - 2017/09/13 21:07:32

붕어헨메두 내껨다 ㅋㅋ

저짝못가개쓰베 (♡.39.♡.139) - 2017/09/13 21:09:05

거쓰베~

쫌 온천하단 헨메들은 다 니께구나 ㅜㅜ

빡이나 불러볼까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.15) - 2017/09/13 21:34:09

10일 탠트가지그 바다가서 10일내내 고기만 먹게소 ㅋ

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.246) - 2017/09/13 22:00:03

열흘 쉰다고 했고 바닷가에서 텐트치고 고기잡아 먹구 잠자구 ㅎㅎ
고기만 먹을지 ㅋㅋ다른거도 먹을지 ㅎㅎ