국제전화
대체로 흐림 북경 10°C / 18°C
산발적인 뇌우 상해 15°C / 23°C
대체로 흐림 광주 23°C / 30°C
대체로 흐림 연길 0°C / 18°C
대체로 맑음 심천 24°C / 30°C
폭우 소주 15°C / 24°C
거센 바람 청도 11°C / 16°C
흐림 대련 10°C / 13°C
비 서울 10°C / 12°C
산발적인 소나기 평양 8°C / 11°C
대체로 흐림 동경 14°C / 18°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
혹시 자랑타임?41 14 686 오세로
꽁냥꽁냥~~~23 10 359 악마1004
ㅋ 울 상콤이~~~43 9 439 고기잘사주는옵빠
아무리~~~~16 9 219 악마1004
집에...34 7 319 모하메드살라
빡치는 순간!!!!27 7 481 오세로
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맞췃으니 상 내려야지 ㅋㅋㅋ ...

가도주임 | 2017.10.12 20:13:39 댓글: 16 조회: 139 추천: 2
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3475545
백설동무는 지금까지 상 많이 타서
웬만하므 아이 내리자 햇는데
전도 너무 창창해서 안 내릴수가 없소 ...

오늘은 상장을 색다르게 만들엇소
영어로 ㅋㅋㅋ
요즘은 므스게나 외국어로 만든게므 더 있어보이재 ㅋㅋㅋ

앞으로도 계속 전도 잇는 모습 기대하겟소 ... 노래는 빼구 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
sample 2 (Custom).png | 329.6KB / 0 Download
오세로 (♡.104.♡.164) - 2017/10/12 20:15:07

우와~ 왕 부럼~~~

Bella12 (♡.84.♡.160) - 2017/10/12 20:15:24

우와

알람쌤 (♡.16.♡.123) - 2017/10/12 20:15:40

참새가 공룡으로 진화했다는 새빨간 거짓말을 한 전도주임은 진짜 전도가 없음.

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/10/12 20:16:21

ㅋㅋㅋㅋ 아~~~진짜~~~^^
이불 덮어쓰고 엎드려서 그정도했으면 훌륭한거요 ㅋㅋㅋㅋ

가도주임 (♡.117.♡.204) - 2017/10/12 20:16:58

롹을 발라드처럼 부르므 어찌오 ... 휴 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/10/12 20:22:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 기필코 다시 노래해서 올리겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가도주임 (♡.117.♡.204) - 2017/10/12 20:22:53

하하하 ㅎ

비빔빱 (♡.22.♡.132) - 2017/10/12 20:17:52

죽어라는지 살아라는지 모르는 상

가도주임 (♡.117.♡.204) - 2017/10/12 20:18:34

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.164) - 2017/10/12 20:18:34

담에 문제 낼때는 시작으 외치고 내주쇼 ㅎㅎ 나도 상받고 싶어요

가도주임 (♡.117.♡.204) - 2017/10/12 20:19:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지난번에 아주 멋잇는 상 받고도
더 받고 시픈가 ??

오세로 (♡.104.♡.164) - 2017/10/12 20:20:14

당연하죠 ㅎㅎ

츄파춥스 (♡.7.♡.68) - 2017/10/12 20:19:41

부럽당 ^^추카추카

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/10/12 20:21:50

ㅋㅋㅋㅋ 이젠 상에 훙뽀를 추가할때도 되지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

웟애버 (♡.62.♡.146) - 2017/10/12 21:05:50

훙보 얘기하니 금방 꼬리 감췃군 ㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/10/12 21:08:06

ㅎㅎㅎㅎ훙뽀아니래도 꽃은 같이 줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ