국제전화
맑음 북경 -11°C / 3°C
부분적으로 흐림 상해 2°C / 10°C
대체로 맑음 광주 10°C / 16°C
맑음 연길 -16°C / -6°C
맑음 심천 11°C / 16°C
부분적으로 흐림 소주 -1°C / 10°C
맑음 청도 -5°C / 3°C
부분적으로 흐림 대련 -10°C / 1°C
맑음 서울 -8°C / 0°C
맑음 평양 -11°C / -1°C
거센 바람 동경 1°C / 8°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이거 재밋네 ㅍㅍㅍ

오세로 | 2018.02.10 19:39:23 댓글: 50 조회: 905 추천: 9
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3553878
지금 어플은 거의 사기수준이네.
너무 이쁘게 나온거 아니야?ㅋㅋㅋ

동영상 올리려 했는데 잘안돼서
사진으로 올려요
추천 (9) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
B612Kaji_20180210_193733.jpg | 551.2KB / 2 Download
B612Kaji_20180210_193622.jpg | 564.9KB / 2 Download
닭알지짐 (♡.208.♡.51) - 2018/02/10 19:40:14

본인보다 못함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:41:35

ㅋㅋ 넘 재밋슴다 이거.ㅋㅋㅋ 지짐님도 해보쇼

상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2018/02/10 19:40:31

다른사람이네요 못알아볼뻔햇어요 ㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:42:26

사람얼굴으 막 가지고 놀더라고요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 19:41:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜 얼굴에 어플 사용하면 못써 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:43:22

웃기지 ㅋㅋㅋ 더 개못생도 있는데 히히히

신비주이 (♡.219.♡.102) - 2018/02/10 19:41:41

이쁜 오세로씨 ㅉㅉ

두번째사진 삭제 ㅋㅋㅋㅋ

본인이 그래도 이쁘지 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:44:41

신비님 이거 데게웃겨요.ㅎㅎ 온집식구 이걸로 장난치며 한참을 놀았어요

o풀씨 (♡.219.♡.40) - 2018/02/10 19:42:25

오세로님 오랜만요.이쁜 얼굴 그대로 올려요 ^^ .잘 지내셨죠?보고 시펐어요 ^^*

신비주이 (♡.219.♡.102) - 2018/02/10 19:43:54

어마나 ^^ 풀씨님 오셧네 ~~~~

o풀씨 (♡.219.♡.40) - 2018/02/10 19:44:59

신바주의님 반가워요.와락 허그.으스러 지게 ㅋㅋ.잘 지내셨죠?

신비주이 (♡.219.♡.102) - 2018/02/10 19:46:55

찐한 융뽀 ^^*

잘지내세요? ㅎㅎ 저도 잘지내요 ㅎㅎㅎ
쪽쪽 ~~~~~~~~~

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:47:21

나도 나도 꽉 안아주새용 ㅋㅋㅋ

o풀씨 (♡.219.♡.40) - 2018/02/10 19:51:17

넷이 부둥켜 안고 부비부비 .롱타임 너우 씨 ㅋㅋㅋ

신비주이 (♡.219.♡.102) - 2018/02/10 19:51:48

어서 와요 ^^

o풀씨 (♡.219.♡.40) - 2018/02/10 19:58:39

네 엥 ^^ 쏘 옥 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 19:44:34

풀씨님~~~~~~~~~소리 웨쳐 불러봄니다 ㅋㅋㅋ

신비주이 (♡.219.♡.102) - 2018/02/10 19:45:41

웃겻슴님 ^^ 굿 이브닝 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 19:46:45

ㅋㅋㅋ신비님~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

o풀씨 (♡.219.♡.40) - 2018/02/10 19:46:54

워~욱겼음다님 같이 반갑게 고래 고래 웨쳐도 되죵?이쁜 얼굴 보여주세영 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 19:51:05

스타는 이렇게 드문드문 등장하는군요 ㅋㅋㅋ
어우~너무 반갑슴다^ ^

o풀씨 (♡.219.♡.40) - 2018/02/10 19:54:14

ㅁㅎㅎ .지나가던 모가 웃어요 ㅋㅋㅋ.스타야 울 웃겼음다님이심당 ^^* 입술 사진 쏘우 섹쉬 했어요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 19:57:35

부끄럽슴다~ㅠㅠㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:45:39

우리 풀씨님 오랜만이내요 ~ 잘지냇죠? 오눌 너무 기분 좋은데요 ^^

o풀씨 (♡.219.♡.40) - 2018/02/10 19:48:03

저두요.저도 울 오세로님 보니 간만에 기분이 날아갈것 가타요 .전 잘 보내고 있어요 ㅋㅋ 늘 ^^

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:51:24

아이콘 확대해봣어요.여전히 이뻐요 우린 .어쩜 좋아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

o풀씨 (♡.219.♡.40) - 2018/02/10 19:55:01

잘 나온 사진 아닌데에 ㅋㅋ 뽐내주는 센스 .^^*

신비주이 (♡.219.♡.102) - 2018/02/10 19:59:55

귀염귀염 ^^*

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 20:05:21

풀씨님까지 오니 너무 신나요 ㅎㅎ
오늘따라 구월님도 무지 보고싶네요..
그분도 눈팅중이라면 짠하고 나와줫으면...

신비주이 (♡.219.♡.102) - 2018/02/10 20:07:03

그러게 ㅠ

o풀씨 (♡.219.♡.40) - 2018/02/10 20:08:32

저두요.반가운 울 님들 보니 아주 씐이 나서 죽겠네영 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 20:13:22

자주 모이자구요 ㅎㅎ

o통일o (♡.25.♡.75) - 2018/02/10 19:43:00

패션 굿!!!

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:46:12

그와중에도 ㅋㅋ 아무튼 감사해요~

o통일o (♡.25.♡.75) - 2018/02/10 19:47:49

옷이 너무 예뻐여 ㅋㅋㅋ

신비주이 (♡.219.♡.102) - 2018/02/10 19:49:53

19금&알락방기 후보 ㅋㅋㅋ

o통일o (♡.25.♡.75) - 2018/02/10 19:52:39

ㅋㅋ

신비님도 넘 예뻐여 ㅋㅋ

신비주이 (♡.219.♡.102) - 2018/02/10 19:57:16

네 ~넹 ~ ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:53:07

이제 19금까지? 또 급을 췃나봐요 ^^
잘생긴 얼굴이 아깝네요.

신비주이 (♡.219.♡.102) - 2018/02/10 19:56:12

오늘 상콤씨 자게대상 발급햇는데 ~ㅎㅎ

양얏 (♡.255.♡.128) - 2018/02/10 19:49:28

미인이십니다~첫번째사진.ㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:53:40

고맙습니다.첫번째도 눈은 남이꺼 입니다 ㅎㅎ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.78) - 2018/02/10 19:50:07

머릿속에서 얼굴을 그려봤네요 ㅋㅋ 미인 ㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:54:16

뒤돌님도 미남이시죠 ㅋㅋㅋ

Innout1 (♡.166.♡.2) - 2018/02/10 19:54:17

오랜만이에요 오세로님~ㅋㅋㅋ
남들은 어떡하든 기를쓰고 예쁘게 나오게 하려고 하는데...ㅋㅋㅋ
이제 예쁘다는소리 듣기 진절머리 나나봐요~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:57:40

그런건 아닌데..
두번째 얼굴을 매를 부르는 얼굴 ㅋㅋ 재밋잖아요.

K쓰리 (♡.195.♡.121) - 2018/02/10 20:30:16

사진 두장에
뭔 댓글 이리많나

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 20:57:46

말하고 싶게 판을 잘까는것도 능력이죠.

쌍왕할시간에책봐쌍왕할시간에책봐 (♡.20.♡.131) - 2018/02/11 09:53:33

코구멍이 ...

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/11 11:01:06

코구멍이 완전 수줍게 할로~하네요.
부담스럽죠 ? ㅋㅋㅋㅋ