국제전화
맑음 북경 -5°C / 5°C
맑음 상해 2°C / 6°C
대체로 흐림 광주 8°C / 13°C
부분적으로 흐림 연길 -14°C / -6°C
부분적으로 흐림 심천 9°C / 14°C
맑음 소주 0°C / 6°C
대체로 맑음 청도 -7°C / 4°C
부분적으로 흐림 대련 -6°C / 1°C
맑음 서울 -4°C / 2°C
맑음 평양 -6°C / -2°C
부분적으로 흐림 동경 4°C / 7°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

전도 주임동무 ... 좀따 등장하겟담다..

북경백수 | 2018.03.13 21:36:37 댓글: 4 조회: 224 추천: 1
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3574667
오며는 이쁜이들 열렬히 환영해주세요 ㅎㅎ
그러면 우리 주임동무 더 젛아함니다..
추천 (1) 비추 (0) 선물 (0명)
뒤돌아보지마 (♡.111.♡.250) - 2018/03/13 21:39:09

달콤미니 님도 띄워주세요 허허허 ㅋㅋ

북경백수 (♡.121.♡.102) - 2018/03/13 21:42:07

그 이쁜이 동문..여기 잇던데...오

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/03/13 22:01:17

보통동무 여기저기 돌아다니다 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/03/13 21:59:50

안 띄워도 지금 꿈나라로 갈 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음게에 한곡 올리고 오는 중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ