국제전화
맑음 북경 -1°C / 8°C
거센 바람 상해 14°C / 15°C
소나기 광주 21°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 0°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
거센 바람 소주 13°C / 14°C
거센 바람 청도 1°C / 11°C
거센 바람 대련 0°C / 3°C
부분적으로 흐림 서울 2°C / 13°C
대체로 맑음 평양 -1°C / 8°C
대체로 맑음 동경 6°C / 16°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
숫처녀의가슴에도 님아~37 17 1,480 웃겼음다
그냥줘도시른남자21 11 470 막돼먹은아이
누가 그러더라34 10 665 웃겼음다
쓰베네 참치요~34 10 354 악마의향기
오늘에는 무슨 바람32 9 211 악마의향기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

핸드폰보다가

포애버플라워 | 2018.05.19 17:44:00 댓글: 10 조회: 155 추천: 1
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3631851
예전에 놀러갔을때 찍은 동영상 잇길래 올려봅니다~~~

수족관에 어마어마하게 큰 고기
머리위로 지나갈때 좀 끔찍한게 무섭드라구요^^
추천 (1) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마1004 (♡.165.♡.97) - 2018/05/19 17:45:08

워 대빵 크네여

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/05/19 17:46:04

옆에 짝은 물고기랑 비해보면 큰게 알리죠...

끔찍한게 무섭드라구요 ㅎㅎ

오빠손빼 (♡.36.♡.180) - 2018/05/19 17:45:35

저거 하나 잡으면 일년은 안주걱정 없겠네 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/05/19 17:46:40

고기한테 오히려 잡혀 먹힐거같은데요 ㅋㅋㅋ

오빠손빼 (♡.36.♡.180) - 2018/05/19 17:49:22

데려오쇼 ㅋㅋㅋ 딴툐 붇겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/05/19 17:52:21

내 쟤를 데려오다 먼저 고기 밥이 되겠음다 ㅠㅠ

북경백수 (♡.104.♡.160) - 2018/05/19 17:51:43

저게 숨으 한번 시문 사람이 막 빨려들간다는 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/05/19 17:52:39

그럴거같아요 ㅋㅋㅋ

일푼동 (♡.88.♡.237) - 2018/05/19 17:52:44

세치네탕

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/05/19 17:53:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ