국제전화
맑음 북경 -1°C / 8°C
거센 바람 상해 14°C / 16°C
소나기 광주 21°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 0°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 13°C / 15°C
거센 바람 청도 1°C / 11°C
거센 바람 대련 0°C / 4°C
부분적으로 흐림 서울 2°C / 12°C
부분적으로 흐림 평양 -1°C / 8°C
대체로 맑음 동경 6°C / 16°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
숫처녀의가슴에도 님아~37 17 1,472 웃겼음다
그냥줘도시른남자21 11 464 막돼먹은아이
누가 그러더라34 10 664 웃겼음다
쓰베네 참치요~34 10 352 악마의향기
오늘에는 무슨 바람32 9 210 악마의향기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

탈퇴 선언 합니다.

스타빡 | 2018.05.19 18:08:00 댓글: 17 조회: 188 추천: 2
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3631885
이년동안 잼잇엇습니다.

감사해요. 여러분들

또 종종 놀러올께요 ㅎㅎㅎ

또 내간다구 눈물흘리메 그래지말구 양. ㅋㅋㅋ
추천 (2) 비추 (0) 선물 (0명)
Starpark
악마1004 (♡.165.♡.97) - 2018/05/19 18:09:00

어째 어째 감까

스타빡 (♡.200.♡.148) - 2018/05/19 18:09:46

심심해서요 ㅎㅎ

오빠손빼 (♡.36.♡.180) - 2018/05/19 18:09:12

모이자에서 너덜대본 결과 탈퇴한다고 말하고 진짜 찾아오지 않은 사람 한명도 못봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.148) - 2018/05/19 18:10:00

ㅋㅋㅋㅋ 중독이 오기전에 떠나야짐.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/05/19 18:10:13

이래노쿠 얼매나 잇다가 또 올라구 ㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.148) - 2018/05/19 18:10:49

ㅋㅋㅋ 아참. 내 한달인가 참아봣는데.

악마1004 (♡.165.♡.97) - 2018/05/19 18:11:28

난 십년 참아봣읍다 ㅋㅋ요즘 또 도젯지므 하하

오빠손빼 (♡.36.♡.180) - 2018/05/19 18:12:42

5년 참아본 나는 사플때리겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

스타빡 (♡.200.♡.148) - 2018/05/19 18:12:44

난 16년전에 모이자 들어와 놀다가 다 아저씨들이래서 탈퇴햇는데 ㅎㅎㅎ 지금은 휴~~ 나이 너무 먹엇서요

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 18:11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 벌써 가자구?????

좀 더 있다 가레~

ㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.148) - 2018/05/19 18:13:02

니 혹시 내 위챗으 지웟니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 18:17:36

웅~

미안하다!!!!!

수캐들으 다 지웠다~

ㅋㅋㅋㅋ

악마1004 (♡.165.♡.97) - 2018/05/19 18:18:40

ㅋㅋㅋ니 짱이다

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 18:20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허람여 (♡.214.♡.28) - 2018/05/19 18:15:35

그냥 앱 삭제하고 일주일 머리 푹 식히구 다시 다운받으무 됨다.핸드폰 네이춘두 많아지무 빨빨 돌아가구.ㅎㅎ 년차낸다 하구..

스타빡 (♡.200.♡.148) - 2018/05/19 18:17:22

ㅋㅋㅋ 위챗으로 들어와서 놀아요. 앱은 안깔고 ㅎㅎ

허람여 (♡.214.♡.28) - 2018/05/19 18:24:31

아.그램 꽌쭈 취소했다가 앱다운받으쇼.더 편함다.ㅋㅋ