국제전화
맑음 북경 -1°C / 8°C
거센 바람 상해 14°C / 16°C
소나기 광주 21°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 0°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 13°C / 15°C
거센 바람 청도 1°C / 11°C
거센 바람 대련 0°C / 4°C
부분적으로 흐림 서울 2°C / 12°C
부분적으로 흐림 평양 -1°C / 8°C
대체로 맑음 동경 6°C / 16°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
숫처녀의가슴에도 님아~37 17 1,472 웃겼음다
그냥줘도시른남자21 11 464 막돼먹은아이
누가 그러더라34 10 664 웃겼음다
쓰베네 참치요~34 10 352 악마의향기
오늘에는 무슨 바람32 9 210 악마의향기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쩌 쓰베 더이상 친구가 아니므니다.

스타빡 | 2018.05.19 18:23:47 댓글: 13 조회: 180 추천: 2
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3631895
멧세지 보내므 이렇게 뜨짐.

야 나르 지워버렷네 ㅋㅋㅋ

어쩌다 위챗친구 남자가 생겨서 좋앗더만.

역시 남자들은 믿기 어려워. ~~~

됏엉. ㅋㅋ
추천 (2) 비추 (0) 선물 (0명)
Starpark
꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/05/19 18:25:22

이분 취향 독특하시네 ㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.148) - 2018/05/19 18:26:05

ㅋㅋㅋ 여자를 좋아하는 남자 입니다.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/05/19 18:27:49

아줌마한테 슬써 솔직하게 말해보쇼 ㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.148) - 2018/05/19 18:29:15

ㅋㅋㅋ 솔찍히 말하무 여자가 좋아요 ㅎ

오빠손빼 (♡.36.♡.180) - 2018/05/19 18:26:03

님두 독특한 취향임가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.148) - 2018/05/19 18:26:31

ㅋㅋㅋ 취향이 아주 정상적임니다ㅜ

오빠손빼 (♡.36.♡.180) - 2018/05/19 18:27:32

독특하냐고 물어봣지 비정상이라고는 안햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/05/19 18:26:47

이래다가 두분이 눈 맞재켓슴다? ㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.148) - 2018/05/19 18:27:19

그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ

오빠손빼 (♡.36.♡.180) - 2018/05/19 18:28:19

하아.... 나두 보는 눈이란게 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅쿨루귀시니 (♡.104.♡.103) - 2018/05/19 18:28:01

ㅋㅋㅋ 저 위챗 추가하세여 ~~^

땅쿨루귀시니 (♡.104.♡.103) - 2018/05/19 18:33:10

추가하고 일년이 넘도록 말안 했어요 ?

어찌 이재사 알죠 ?

스타빡 (♡.200.♡.148) - 2018/05/19 18:36:55

ㅋㅋㅋ 제가 좀 드안해서. ㅠㅠㅠ