국제전화
맑음 북경 -1°C / 8°C
거센 바람 상해 14°C / 16°C
소나기 광주 21°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 0°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 13°C / 15°C
거센 바람 청도 1°C / 11°C
거센 바람 대련 0°C / 4°C
부분적으로 흐림 서울 2°C / 12°C
부분적으로 흐림 평양 -1°C / 8°C
대체로 맑음 동경 6°C / 16°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
숫처녀의가슴에도 님아~37 17 1,472 웃겼음다
그냥줘도시른남자21 11 464 막돼먹은아이
누가 그러더라34 10 664 웃겼음다
쓰베네 참치요~34 10 352 악마의향기
오늘에는 무슨 바람32 9 210 악마의향기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

음....향기님

전쟁같은삶 | 2018.08.25 16:05:23 댓글: 24 조회: 225 추천: 1
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3705482
웬지 내가 먹어밨던 그 扣肉맛이 아니고
수육에 좀 더 가까운듯요 ㅎㅎㅎ
모양새도 거므스레 해야는데...
근데 비리지않고 마싯서요 하하하
어.. 괜찮은데...
추천 (1) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180825_170303.jpg | 2.3MB / 0 Download
악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/25 16:08:08

헐 통거 햇음까 ㅋㅋㅋㅋ미침..이램 보쌈이재 ㅜㅜ 내 설명으 잘 못햇는가 ㅎㅎ

악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/25 16:09:35

나드 소주 없어서 걍 데쳣다가 햇는데 안 비립데다 담에 삼겹살로 해보쇼 ㅋㅋ물으 엄청 많이 넣고 한거 같음다.난 쏠아서 데치고 장조림하는식으로 조렷음다

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/25 16:15:36

참이슬후레쉬 한병 넣었지요 ㅋㅋ

악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/25 16:10:22

저건 쌈 싸 먹어야겟음다 하하

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/25 16:15:09

ㅋㅋㅋㅋ 아님까 ㅎㅎㅎ
근데 맛은 있으 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/25 16:17:31

에 보쌈 삶을때 거의 이렇게 삶슴다 간장대신 된장으로 ..ㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/25 16:25:41

무식한 놈이 범을 잡는다고 ㅎㅎㅎ
향기님 그 얼음사탕알려준거하고 내가 산 뒷다리살이 음식 살린거 같하요 ㅎㅎㅎ
달짝지근한게 맛은 있어요 ㅎㅎ

악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/25 16:36:52

3명이 드신다고 들엇는데 메뉴 이름 머라고 할검가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/25 17:10:06

수육아닌 수육인듯 수육같은 수육..
전쟁같이 삶은 수육 ㅋ

악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/25 17:13:40

그래도 아무래나 맛있다니 다행임다 ㅋㅋ

사랑에살다 (♡.253.♡.47) - 2018/08/25 16:17:56

절반으가질라가댐가

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/25 16:18:36

됨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/25 16:21:39

나드 반 주쇼 ㅋㅋ저거 본게 보쌈이 고픔다 ㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/25 17:09:21

챠아.. 옆집살면 바로 주지 ㅎㅎ
남편님 안주거리 딱임다 ㅎㅎㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.122) - 2018/08/25 16:33:09

삶아서 양념간장에 드시면 저렇게 하구 扣肉 저거 다시 네모칼로 썰어서 양념 맞추구 써거지게 오래동안 찐다음 꺼내서 사라에 엎어놓쿠 찌고난 양념물로 감자분이나 고구마분으로 걸직하게 만들어서 우에 쬬우쩔하면 扣肉 완료. ㅋㅋ

악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/25 16:36:13

동무 머 할줄 좀 아네 ㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.122) - 2018/08/25 16:58:49

내 왕년에 금강산 초채스프라루 말했는데~ ㅠㅠ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/25 17:08:43

워.. 고수셨구나 ㅎㅎ

전쟁같히 삶아서 수육 됐슴다 ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2018/08/25 16:42:23

나능 아까 삶님이 고기 딧다리삿을때부터 망할거 같은 예감이 ㅋㅋㅋ기분나서 요리한다는데 기분잡치느 소리 하기 무한해서 안햇슴다 근데머 ㅋㅋ이래므 酱猪肉라그 생각하구 잡수쇼 ㅋㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/25 17:08:00

ㅋㅋㅋ 마싯슴다 ㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.113.♡.122) - 2018/08/25 17:42:07

이건 이건... 음 뭐에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/25 18:27:17

먹는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한송이2017 (♡.50.♡.92) - 2018/08/25 17:48:29

초장에 찍어먹음 고소하겠네요.으흐흐~

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/25 18:27:38

안그래도 누나가 양념장 만들어서 찍어먹었슴다 ㅎㅎ