ㅋ 이재보니~

쓰베 | 2024.05.07 19:31:29 댓글: 20 조회: 506 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566822

나이 있구 적구 떠나서 이런 음트그레한 얘기는

다 좋아하능구나~

전 저만 좋아하는줄 아랏잖아요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2024/05/07 19:34:06

그래두 모를꺼누 흰털이하구 물어봐야지 노네들과 물어보잠 내 우추대보인다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 19:36:42

그분하고 물어보면 우추 아닙니까??????

그래도 이런 전문지식은 전문가한테서 들으셔야져~

저 이렁거는 스슴없이 공짜로 가르쳐드릴수도

있어요!!!

우리 사이에 머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2024/05/07 19:46:49

돔무 전문가세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 19:57:51

아니 이정도로 선전했으면 이제는 알아차려야재요????

똑같은 얘기 또 해랍니까??????

머 누나 하나 몰라서 장사 안되능것도 아니구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/07 20:01:21

그럼 조심스럽게 하나 물어봅시다. 남자들은
자기나이보다 위로 몇살까지 잠자리 가능하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 20:13:11

그건 머 남자마다 다 틀리겠죠????

다만~

예를 들어서 무인도에 여자 누나 혼자뿐이라면

거야머 20대도 달리지 않을까요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/07 20:16:04

빨리 무인도 가고싶구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 19:34:56

어느게 음특하다구????

어느글인데???

한나투 아이 음특한데????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 19:38:37

동무느 어지느 이런데 감각도 없재요??????

머 이해못할부분도 아니긴 하죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/07 19:46:53

dl 총개긴먼저눕슴다 똑가태 사람이란거눈

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 19:58:55

내일도 화이팅 하쇼~

내 이렇게 말해도 맘은 고분거 알지예????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 19:49:40

모두 누기 먼저 입을 떼는가 보구있다가
먼저 누기 스타트하면 열불나게
댓글달짐 ㅎㅎㅎ

나는 항상 직설적이여서
여기 사람들은 나를 见怪不怪了

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 19:59:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 밤에 읽을게

지금 너무 바빠서 뭐 음특하다구 하는지 알아못듣겠심더

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 20:02:17

솔직한 모습 보기 좋습니다!!

다만 너무 티 내고는 다니지 마세요~

이부분 쟈밋자고들 하는분들 있고니와 오히려 반감

가지는 분들도 많이 계실것 같거든요~

저야머 어차피 혼자 몸이라 두려운곳 없다만

언니는 하고 싶어도 누기 꺼내기전까진 좀

참으쇼!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 20:08:50

네... 쓰베동지...
내 지금 위챗하랴, 자게 보랴 정신이없습니다요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 20:11:02

정신 없어 보임다~

흰털언니한테 한건데 제사 막 답장주시네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 20:34:27

하하하하하하

내 그랬구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2024/05/07 20:12:10

아문리 토론해도 같이 잘 사람도 없고 오븐낼 빈타지르 토론해서 오쩌죠? 눙물이 하염없이 흘러내린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 20:15:54

이러면서 서로 교류하고 경력 쌓응거죠머!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2024/05/07 20:19:48

무인도에 흰털이랑 같이 감 낸데누 반명두 차례안질것 같다. 흰털이는 꼭 대륙에 남도록 ㅋㅋㅋㅋㅋ