오늘 어버이날이네요

ccl888 | 2024.05.08 10:09:06 댓글: 6 조회: 216 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566913
우리 회장님이 이모티콘 보내와서 알았는데…

아들만 있는 집안에는 이런 날 잘 기억하고 엄마한테 챙겨주나요? 아버지는 그렇다 치고 엄마들은 바라지 않을까? 

왜 남자들은 神经大条잖아요~~

요즘은 이 앱 가지고 노는게 잼 붙어서, ㅋㅋ
黏土滤镜

瓷滤镜-울 엄마 해준거 ㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0869.jpeg | 420.6KB / 0 Download
IMG_0898.jpeg | 379.5KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 10:14:30

남자는 무슨 썬징따툐라고 한마디르 넘어간담가 ㅋㅋㅋㅋ 서럽게스리

ccl888 (♡.120.♡.212) - 2024/05/08 10:16:17

ㅋㅋㅋㅋ 맞잖아요. 여자보다 안 세심하죠.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 10:25:49

이거 남녀차별입니다 ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 11:04:31

왜 차별이라고 인식하나요? 난 그냥 사실을 말하는데요. ㅎㅎ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/08 10:16:51

우리 남편은 기억하고 있었슴다.
어제 나한테 미리 얘기해줘서
오늘 아침에 인사부터 했슴다 ㅋㅋ
8님도 인사했슴까?

ccl888 (♡.120.♡.212) - 2024/05/08 10:20:31

ㅋㅋㅋㅋ, 우리는 5/12쉴려구요