주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

엄만데 저나해서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.14 13:49:58 댓글: 17 조회: 1216 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427038
어지느 코로나관리르 별루 안하니깐 집에 한번 쳐들어갈테니 낸데 보낼거있음 지금부터 준비해노라구한게 집으 이사하겠으니깐 그렇게 알구있으람다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사하무 내 못찾아가냐고
널쓰게보니 (♡.62.♡.180) - 2022/12/14 13:54:11

그래서 흑역사가? ㅎ_ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 13:55:18

맨날 총살맞은게 흑역사라니깐 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.180) - 2022/12/14 14:00:58

쳇 재미없어여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 14:02:04

갬 내 머 벗어던지는거래두 했을까바 그램까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 13:55:14

듣는말에 의하면 目前延吉阳性1300名이란다. 휴...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 13:56:36

풀어놓으무 머 암때라두 걸려야지머어찌겠슴까
그래두 좀이라두 늦게걸리게 마스크라메 잘쓰구 댕기기쇼 우리느 ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 14:00:11

먼걱정 난 아직까진 한번드 안걸렷구만 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 14:01:26

똥손씨 면역력이 쎄구만, 코로나굴에서도 여직 안걸리거 보믄 ㅋㅋㅌㅌ 나는 지금 무서바죽겠소 ㅠㅠㅠ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 14:07:05

아이죽소 낸저 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 14:01:22

ㅋㅋ 엄마한테 가면 막 그냥 다 싹쓰리 하나보지..엄마가 막 이사가겟다구 ㅋㅋ 재밋넹요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 14:02:58

털어올만한건 다털어와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 14:04:44

엄마두 영 잼있는 분 일 거 같습니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 14:07:53

우리엄마느 아다모낌다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/14 14:14:04

니 옛닉이 후처 라고 잇엇는데
생각안나지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 14:15:17

나두 모르는걸 니가 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌔씨개 다댔구나 ㅡㅡ;

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 14:15:31

ㅋㅋ나두 쳐들어가구싶은데 코로나땜에 몇년 고향에 못갓슴다~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/14 14:16:47

어지느 일주일에 한번씩 쳐들어가기쇼 ㅋㅋ
가서 먼지만 남기구 다 털어오기쇼 하하핰ㅋㅋㅋ