반짝반짝 별님아~^

펭수니 | 2022.11.18 09:26:11 댓글: 28 조회: 821 추천: 5
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4419579
펭이랑~
단풍이 우거진 가을벤치에 앉아
반달닭알지짐 너한입 나한입 하면서
떨어지는 세월을 낚아보지 않을래요~?^^

오늘도 갓 삶아 낸 타월처럼
뽀송한 하루 보내길~^

펭랑해~❤️

똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치팜님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1668734347482.jpg | 204.9KB / 0 Download
mmexport1668734350030.jpg | 457.3KB / 0 Download
mmexport1668734345602.jpg | 913.8KB / 0 Download
악남 (♡.39.♡.36) - 2022/11/18 09:27:35

오우야 올만 잘지내씀다

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:28:28

네~ 맨날재활운동하느라 죽갯음다ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:27:37

라디오 들으메 빨래정리까지 다 하구 복싶은 그대들이 있나해서 잠깐 들럿다 감~^
펭리릭~~~~

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:28:34

조심하오 미끄러 넘어지갯소 낸저 ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:30:48

내 이재 화장실청소하다가 무릎이 모서리에 맞힌게 아파서 혼낫소ㅜㅜ~~
아가아가 하메 죽는소리하니 나그내 놀래가지구ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:32:12

글케 호똘대는게 어찌갯소 ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:37:31

엉치 흔들거리메 또 점심이나 해바쳐야긋소ㅋㅋㅋ
이거머 금욜마다 자택근무하메 애르매낀단데~

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:28:03

근데 별이 어째 아이보이오? ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:29:26

한달전에 펭이보구 아재안녕~?하구 미내 근근하단데ㅜㅜ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:30:40

작별인사를 하고 갓구만 ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:31:26

반가바하는 인산가한게 작별인사엿소ㅜㅜㅜㅜㅜ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:33:44

별이 찾는데 나드 한몫햇소 냐 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:35:37

머햇다구~?!ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:36:25

이런 ㅋ 추천햇재 ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:38:08

뽀인트 얹으메 추천해야 누긴지 알지 낸저ㅋㅋ
못믿갯소ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/18 09:28:13

가을벤치님이 보고싶슴가? ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:31:49

별이 지지미 벤치 다 복싶슴다~^ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.33.♡.254) - 2022/11/18 09:29:38

지짐님 보고싶슴가? ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:32:38

효님은 늘 한결같이 자리에 계시니 아이 불럿슴다~^
펭라뷰~^^

떡상하게하소서 (♡.33.♡.254) - 2022/11/18 09:34:52

ㅋㅋㅋ눼~

승냥이를 (♡.7.♡.150) - 2022/11/18 09:32:58

펭하~좋은 하루임다~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:34:02

펭모닁~^
희소식 있어여ㅋㅋ
펭수 클스마스에 팬미팅한대요~히힛~!

승냥이를 (♡.7.♡.150) - 2022/11/18 09:37:57

가려구요?ㅋㅋ
나도 클스마스 만약 쉬면
할게 없다면 거기나 가볼까?좀
댕기네요~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:38:37

펭이랑 손잡고 가요~^ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/11/18 11:15:38

예쁘게 불러서 곱게 포인트 투하하구 간다이 ㅋㅋ

알록달록한 주말 보내고 ~

펭수니 (♡.207.♡.65) - 2022/11/18 12:58:40

오구오구 아즴최고~^ㅋㅋㅋㅋ
몸이 변변채드 맨날 싸돌아댕긴다ㅋㅋㅋㅋ
울뻔츠도 해피주말 보내라이~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/18 16:16:52

요즘 너무 바삐 보내다보니 모이자에 들릴새없네요
우리 펭슌씨 또 이렇게 나를 보고싶어하니
해면속의 물을 짜듯이 시간내서 잠간 들러봅니다.
사랑해욤~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/19 07:23:45

앗~!아즘다녀가셨구나~^
이래뵛으니 댓음다ㅋㅋㅋㅋ
펭이드 늙어서 어질어질해가 자주 못오메 이램다ㅋㅋ
그래도 아즴 재밋는 글들은 꼭꼭 챙겨보는 팬이 있다는것만은 기억하쇼에~^^