주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미소님 고마워요

연이84 | 2022.11.23 16:41:01 댓글: 6 조회: 369 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4420872
포인트 말햇더니 바로 미소님 포인트 선물햇네요.. ㅎㅎ
고마워요
첨엔 포인트가 먼지두 몰랏는데..
닉네임 바꿀라구 보니 1000포인트 대야 된다구 하네요 하하
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
ayaeayae님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/23 16:42:37

아이구…새게시글까지 쓰면서 고맙다 안해두 됨다~~~
요긴하게 보태쓰쇼….많이 모잘라겟지만….

연이84 (♡.215.♡.50) - 2022/11/23 16:44:50

글쓰면 포인트 주는 같걸래 그냥 막 썻어요 하하 처음으로 포인트 선물 하신분이니... 전에는 포인트가 머고 관심없엇는데 ㅎㅎ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/23 16:46:48

ㅋㅋㅋㅋ날 위해 쓴겐가 살짝 감동할라다가 포인트땜에 막 썻다니까 그냥 가겟심다…

연이84 (♡.215.♡.50) - 2022/11/23 16:49:01

아니요 전혀 ㅎㅎㅎ 너무 고마워서 감동돼 눈물날라합니다.하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/23 16:56:48

포인트는 저도 엇따 쓰는건지 잘 모르겠어요~
그냥 선물 대신해 주고받고 이 재미인거 같습니다~ 100포 쐇어요~^^

연이84 (♡.104.♡.41) - 2022/11/23 17:06:43

하하 고마워요 담엔 나두 팍팍 쏠게요 ㅎㅎ