주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게 신입 여자분 두분

승냥이를 | 2022.11.23 16:59:05 댓글: 13 조회: 549 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4420874
환영합니다
재미나는 커뮤네이션 하면서
여러분들이랑 친하게
지냈으면 좋겠습니다
충고 아닌 충고 하나 하겠습니다

어떤 언니들은 조심하쇼
류망언니들이 몇이 있슴다
근데 또 류망이긴 한대
잼있짐
중독됨다 은근 그맛에
물들어갈수 있슴다(近墨者黑)
ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2022/11/23 17:01:12

이런 따뜻한 글 좋습니다 추춴~ ㅎㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/23 17:15:12

지짐 령도한테서 백원도 첨받고 좋슴다에~ ㅋㅋ

연이84 (♡.104.♡.41) - 2022/11/23 17:02:27

류망남자만 조심하면 되는거아니에요?ㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/23 17:17:11

연이 씨가 혹시나 원래 류망이면 상관없는데
언니들 한테 물들어서 여자류망들의
신세계에 눈 뜰가봐~ ㅋㅋ
여기는 여자들이 더 류망임다~자게는
남자들은 걱정마쇼~하하하

연이84 (♡.215.♡.50) - 2022/11/24 08:03:59

여자 류망은 어떤건지 궁금합니다 ㅎㅎ 어떤분은 남자인지 여자인지 잘 분간못하겟어요 닉네임은 남자같은데 여자인분두 있구..

봄냉이 (♡.96.♡.29) - 2022/11/23 17:06:27

쓰리썸 가능한지 물어본 매드언니를 말하는거 같은데 전혀 걱정안하셔도 됩니다 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/23 17:18:10

ㅎㅎㅎ5P가능한지 안 물어봐서 다행인듯힙니다

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/23 17:18:17

첨부:미소처럼 나긋나긋하구 여디디하구 부드러운 언니야들두 잇슴다!
이상 내용이 없길래서 포인트 안주겟슴다!

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/23 17:20:13

ㅋㅋㅋㅋ 우리 부장님이 여자 여자하고 소녀 소녀 하긴 하짐
승인~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/11/23 17:19:02

그 류망언니들으 싹 개조시켜노쇼 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/23 17:22:27

우리 힘으 합치기오~아톰이는 지짐이 령도부터 좀 어케하고~
다른 류망들은 워 썅쌍칸 쩐머 改造她们 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/11/23 17:24:42

댔슴다 이쯤에서 포기하기쇼
우리둘이 합쳐두 그언니들으 못재낌다 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/23 17:34:33

그러자 포기하면 편하다느라 ㅋㅋㅋㅋ