주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이상한 조합..

미소8 | 2022.11.23 19:13:44 댓글: 8 조회: 426 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4420907

시원한 콜라두 마시구 싶구.
따뜻한 芙蓉汤두 마시기싶구.
같이 시키구 보니까 이상한 조합이네요~

간만에 가게 나오구본게 아차!열쇠 안가져와서.
가게옆에 있는 컨더지에 와서 펀해 앉아있슴다~

시간때우다가 다시 집으 들어가야지…

근데 0카콜라시킨게 맛이 영이상함다.
뒤끝이 쓰거무리한게 이젠 시키지 말아야지....

저번에 보낸 꽃과자를 엄마 받았담다.
근데 역시 이런거는 여자들이 좋아하지.남자들은 안좋아하는듯..
아버지는 한개만 잡숫구 엄마가 다 잡쉈다네요~~

다들 축구 보느라구 이리 잠잠함가?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/23 19:18:17

이상한 조합이긴하네 콜라에 감튀면 될걸~
욕심이 많구나 콜라 있는데 또 탕까지 시키고 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.10) - 2022/11/23 19:19:38

ㅋㅋ날씨 쌀쌀한 같아서 따뜻한 후룽탕 시키고..
목이 컬컬한 같애서 콜라시키고…ㅋㅋㅋㅋ
땡김. 다 먹어야죠!

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/23 19:24:16

ㅋㅋㅋ 그따 그때 의식의 흐름 따라 사는구마이 ~

미소8 (♡.129.♡.10) - 2022/11/23 19:25:09

ㅋㅋ내 마음이 시키는대로 삼다~
내마음의 말을 잘 따르는편임다~하하하..

TiNun (♡.235.♡.87) - 2022/11/23 19:29:38

장미꽃 과자 나도 먹어봤소 미니소에서 파는 일본과자
뭐랄까나 A4 용지 씹어먹는 맛이랄까나 오묘합데 ㅠㅠ

미소8 (♡.129.♡.10) - 2022/11/23 19:36:48

ㅋㅋㅋㅋ남자들이 안좋아할수 있는건 이해되는데! 어떻게 에이포용지맛이 나올수 있슴가!
ㅋㅋㅋ그 오묘한 과자맛으 나두 먹어보고싶슴다~어떤맛이길래!

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.102) - 2022/11/23 19:30:46

엄마 오타 하나도 없구나-111

미소8 (♡.129.♡.10) - 2022/11/23 19:37:17

엄마 나보다 폰 더 잘하지므….