주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

따끈따끈한 鲜花饼…

미소8 | 2022.11.15 12:32:10 댓글: 32 조회: 1405 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4418872

완성 됐슴다~

차이파이님이랑 지니님이랑 오쇼…
아~~~~~~~한입….
뜨거우니까 조심하구요…
매장사진처럼 이쁘게 안나오지만
맛은 최고임다^^
겉은 바사삭 입안에서 바로 사르륵 부서지고.
안은 달콤촉촉 ..꽃향과 함께 온입안이 달콤해집니다~~~

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
곰이딱곰님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
곰이딱곰 (♡.235.♡.98) - 2022/11/15 12:34:16

맛나는건 혼자다 먹네요
편집부장님 난 이런거 먹어본 기억이 없는데
어떻게 택배 안됩니까?ㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/15 12:36:22

ㅎㅎㅎ입벌리구 있으쇼~~
내 그쪽으로 향해서 정확하게 묘준하고 뿌려드릴게요~~

곰이딱곰 (♡.235.♡.98) - 2022/11/15 12:37:25

꿀꺽~천하 별미임다 ㅎㅎ
잘먹었슴다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/15 12:38:44

ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/15 12:40:12

ㅋㅋ웃지만 말구 님두 아~~~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/15 12:44:07

두분이 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ 내짐 밥먹으면서 보는게 웃느라 배아파 미치개 ㅋㅋ 와늘 소품배우 따로 없지무

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/15 12:47:45

ㅋㅋㅋ그만 웃구 얼른 밥잡수쇼…
밥 다 잡숫구 와서 계속 웃으셔…..에…

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/15 12:39:29

어야…아직 안뿌렸는데…ㅋㅋㅋ어디서 천하별미 맛으 다 봤담가~~
점심이라도 맛있게 드세요~~~

곰이딱곰 (♡.235.♡.98) - 2022/11/15 12:40:08

아야 당했다 ㅋㅋ
담엔 1,2,3 하고 뿌리쇼

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/15 12:41:22

ㅋㅋㅋ알았슴다~~
이….얼…싼..!

곰이딱곰 (♡.235.♡.98) - 2022/11/15 12:44:02

맛있슴다 솜씨 이만저만 아니구만요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/15 12:44:46

무슨 맛임가? ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/15 12:50:22

ㅎㅎㅎ담에 먹기싶음 또 말하쇼에…내 그쪽으로 향해 명중해서 뿌리게..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/15 12:46:33

ㅋㅋㅋ 미소님 너무 웃김다

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/15 12:48:13

ㅋㅋㅋ내 영 유치하지에…..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/15 12:50:10

근래 자게 눈팅한것 중에 최고로 웃김다 ㅎㅎㅎ

꿀꺽~ 천하 별미라는데, 어야 아직 안뿌렸대 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/15 12:57:13

ㅋㅋㅋㅋ웃음코드가 맞았나봄다~~
님이 그리 웃으니까 나뚜 해써해서 따라웃었슴다~~ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.90) - 2022/11/15 12:59:00

와아아아아앙~이건 먹기 아까운 비주얼임다~
솔직히 말해보쇼~ 사온게라구!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/15 13:02:40

와아아아아앙~~~이정도로 칭찬해주므……ㅋㅋㅋㅋ
엇스쇼….이뻐서 특별히 왕창 한아름 제줘야지~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.6) - 2022/11/15 13:23:18

갑자기 쑤빙이 먹고싶어졋슴다,, 엉엉 ㅠㅠ

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/15 13:43:48

대림이나 중국수퍼가무 파는게 없슴가?땡길땐 사잡숴야지….

미소8 (♡.129.♡.191) - 2022/11/15 13:04:24

추천에..포인트에…..와우~~~~~
지니님이랑 스노우캔들님 딱곰님 포애버플라워님 더좋은 내일님 고마워요~~~꾸벅……

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/15 16:48:40

外酥里嫩,달콤바삭, 隔着屏幕都闻到香味了!100个赞!

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/11/16 12:57:10

추천 고마워요^^세공에서 봤던분 자게서 보니 반갑네요~~

럭키2023 (♡.101.♡.10) - 2022/11/15 16:52:03

근데 장미를 먹을수있니?

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/11/16 12:57:29

이건 먹을수 있는 식용장미야….

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/15 19:15:39

비주얼이 짱임다 ㅋ ㅋ

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/11/16 12:57:58

맛이 더 짱임다.ㅋㅋㅋㅋ자화자찬이지무…

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/11/19 23:12:30

비주얼만바도 장미꽃향이 확 풍기는게
잘 만들엇어요.딸래미 좋아햇겟어요.

미소8 (♡.208.♡.60) - 2022/11/20 02:18:59

ㅎㅎㅎ저 딸래미는 없고 아들래미 맛있게 잘 먹었어요^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/11/20 13:34:58

ㅋㅋ 이런 기억을 잘못하다니

seai502 (♡.203.♡.92) - 2022/11/22 11:00:35

이시간에 이 사진을 보다니 ㅠㅠ 너무 힘드네요 얼른 점심 챙겨 먹어야지 ~