주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아니 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.11.22 19:33:24 댓글: 24 조회: 551 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4420697
분명 조신하게 두캔만 마실라구 햇는데

까구보니 여섯개네 ㅋㅋ

내숭 떨지 말구 걍 피쳐 틀걸 ㅡㅡ

쩝 ㅋㅋㅋ

알딸딸한 기분에 걍 씻으무 대는건가? ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/11/22 19:34:15

와 이헨메 뜬거 밨으니깐 댔슴다

꿈별 (♡.7.♡.186) - 2022/11/22 19:36:11

ㅋㅋㅋㅋ 어야 반갑다는거 이렇게 어렵게 표현한다구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/11/22 19:37:11

안보이니깐 은근 또 걱정뎁데다
생존보고르 드문드문이래두 하면서 잠수타쇼 어지느 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.186) - 2022/11/22 19:42:52

ㅋㅋㅋㅋ 쭌밍 은그이 기쁨다에

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/22 19:35:01

옴마나... 그동안 사무치게 그리워 했는지라..허허

꿈별 (♡.7.♡.186) - 2022/11/22 19:36:40

어째 고치갈기 잘 아이 팔깁데다? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/22 19:38:42

가지고 온 고치갈기누 다 팔았지라에,
그라고 남조고추가루도 포장완료 했다아인교, 허허

꿈별 (♡.7.♡.186) - 2022/11/22 19:44:10

ㅋㅋㅋ 허허허 잘햇슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/22 19:45:38

그라고, 앞으로 알쌤이 그리우머 여 와가 알쌤!하고 부르이소..허허

꿈별 (♡.7.♡.186) - 2022/11/22 19:47:55

빈퉁재님이라구 하무 대지 격식은 낸저 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/22 19:49:20

뭐? 빈퉁재라고라고라? ㅉㅉ 허허..

꿈별 (♡.7.♡.186) - 2022/11/22 19:58:00

ㅋㅋㅋ 틀린말은 아닐텐데

똥손 (♡.38.♡.244) - 2022/11/22 19:41:22

와 이게누꼬? 어째 한동안 안 왓다구? ㅋ

꿈별 (♡.7.♡.186) - 2022/11/22 19:44:31

ㅋㅋㅋ 입에 풀칠 하는척 하느라구

똥손 (♡.38.♡.244) - 2022/11/22 19:46:02

알게 모르게 내 은근 찾은거 알지? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/22 19:47:08

거, 참..허허

꿈별 (♡.7.♡.186) - 2022/11/22 19:47:29

알게 찾은거누 모르겟구 모르게누 어째서 찾앗슴다? ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.244) - 2022/11/22 19:52:53

별건 아니고 그냥 안보이니깐 ㅋ

꿈별 (♡.7.♡.186) - 2022/11/22 19:56:52

ㅋㅋ 그나저나 반갑슴다

똥손 (♡.38.♡.244) - 2022/11/22 20:17:06

냐 자주댕기오 그래 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/11/22 20:09:47

안와서 무슨 일 있나했오요.
펭순님이 별님을 찾았댔
슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.186) - 2022/11/22 20:14:35

ㅋㅋㅋ 펭순이아재르 업구 댕게야 대겟슴다

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/22 20:18:09

오우~ 애주가동무 오랜만이구나요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.186) - 2022/11/22 20:20:38

ㅋㅋㅋ 오랜만임다