굿모닝…굿나잇…

미소8 | 2022.11.14 03:14:02 댓글: 9 조회: 558 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4418323

애매한 시간에 깨나서
애매한 인사를 하네요~
피곤해서 초저녁 7시전에 잔게
새벽한시넘어 일어났네요…

굿나잇…잘자요..좋은 꿈 꿔요^^

굿모닝…좋은 아침이네요~좋은 하루 되세요^^

그냥 인사하구 싶어서 로그인했는데…
어느분이 댓글 달았다고 알람떠서 가보니까 없는데요?
왜 쓰고 삭제하셨죠?궁금하잖아요^^
담부턴 그러지 않으셨으면 감사하겠습니다~~~

모두모두 활기차고 행복하고 즐거운 하루되세요~~~~

하트하트…

별일없이 살지만
생각없이 사는건 아니라네요….
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4295.MOV | 4.6MB / 0 Download
곰이딱곰 (♡.235.♡.98) - 2022/11/14 03:27:22

글도 예술이고....첨부된 노래도..영상도..예술이고...
이 새벽 참 달달하네요.. ㅎㅎ

근데 첨부된 노래는 부활의 생각이나 인데
여자버전이네요 혹시 본인이 부른건거요?

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/11/14 03:33:03

홍찬미가 부른 여자버전이에요~~
ㅎㅎ나두 이렇게 잘 부르고 싶은데 …마음뿐이에요~
달달하게 봐주셔서 고맙구 달달한 하루 되세요~~~

곰이딱곰 (♡.235.♡.98) - 2022/11/14 03:36:07

네 님도 달달한 하루 되세요~^
홍찬미가 부른 부활의 생각이나 버전이라
유튜브 검색해봐야 겠어요

더좋은래일 (♡.245.♡.164) - 2022/11/14 05:27:01

일찍하네요
오늘도 기분좋은 하루 되시길 바랍니다 ^^

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/14 11:57:55

새벽한시부터 눈떳슴다~님도 좋은 하루 되세요^^

럭키2023 (♡.101.♡.224) - 2022/11/14 06:27:32

내 자는 시간에 너는 깻구나~~~

오늘도 화이팅~

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/14 11:58:25

니가 깨어있는 시간에두 나두 깨어있짐…좋은 하루~~~

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/14 07:20:28

굿모닝 ~~방긋^ 미소님

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/14 11:59:00

굿모닝~~~~코스타님^^좋은 하루 되세요~~~