주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나란사람은

뉘썬2뉘썬2 | 2022.11.14 11:02:57 댓글: 10 조회: 578 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4418372
돌아다니기는 싫어해도 일단 모인장소에
가면 앞에나서서 재주를 뽐내야지 끼를 발
산해야지 구석에앉아서 박수만 치지는않
죠 .

모이자두 마찬가지.글을쓰면썻지 눈팅은
별로 하고싶진 않네요.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/14 11:05:06

아래 동영상은 클럽 분위기 나던데 영상에서는 중년들이 많이 보이는듯 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/14 11:11:57

7080인지 클럽은 아니고 다같이 노래하고
춤추는곳 ㅋㅋ 대림은 잘몰라서 친구들이
이끄는대로 따라감.

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/14 11:52:50

궁금해서 내려가봤는데 안보이네요.삭제했어요?보고싶어요…..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/14 12:17:59

아래 번져보면 있어요. 글제목 '나는학교때 감히 범접할수없는 여신이엿다'

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/14 12:28:57

동영상재생이 안돼요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/14 14:05:38

삭제안햇는데.나중에바요.

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/11/14 11:09:44

뉘썬이 왔구나 ㅎㅎㅎ
영 멋있던데 ^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/14 11:14:17

오빠안녕.나는 모르는 사람이나 가수 노래해도
관중석에서 팔이래도 흔들짐.그러면 무대에 선
사람이 더 열심히 부름 ㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.153) - 2022/11/14 11:12:46

용인 오라 비람 피우자

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/14 11:15:41

응 갈께 휘리릭~