주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

싼게 비지떡ㅋㅋ

펭수니 | 2022.11.14 12:30:45 댓글: 17 조회: 808 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4418409
요리누 장비발이래서
거금을 털어 장만햇눈데
세번이나 썻나~?!!!ㅋㅋ

퍼달이대서 완라댓음ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221114_132803.jpg | 417.7KB / 0 Download
똥손 (♡.62.♡.53) - 2022/11/14 12:34:36

ㅋㅋㅋㅋ 퍼달이라이? 세번 쓰고 벌써 고장낫단말이? ㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 12:36:16

ㅋㅋㅋㅋ그래드 지단고도 해먹어밧단게요ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 12:37:05

완숙 반숙 한번씩 해보구 마사졋소 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.53) - 2022/11/14 12:40:10

ㅋㅋㅋㅋ 쌤통 오부낼 자랑하드니

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 12:41:11

펭장금은 장비발이 필요없엇눈데 해까닥햇소 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.53) - 2022/11/14 12:42:46

좀 더 비싼거 사야 되재? ㅎㅎ 편할라면 비싼게 비싼게지 그래드 ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 12:44:52

아놔~!꼬드기지마오 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어저누 펭장금실력을 믿구 가매다가 반숙으해먹갯소ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.53) - 2022/11/14 12:52:46

번거롭재 시간드 바야되고 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 12:53:48

거정마ㅋㅋㅋ기어쿠 주머니털어라는게요 낸저ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/14 12:36:57

As맡기므 되잼가~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 12:38:04

울집어르신이 뜯어보든게 휴즈나갓담다~
저게 만삼천얼마짜린데 에이에쓰 해주갯음다~?^ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/14 12:42:30

우리집에도 이런게 있는데 사놓고 별로 안씀다 ㅋㅋㅋ 아침을 집에서 자주 해먹어야 쓰나마나 하지...

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 12:43:54

편하긴 대다이 편합데다ㅋㅋㅋㅋ좋다구 헤벌쭉해가 동네방네 추천햇댓눈데 몇번 못쓰구 마사졋음다ㅜㅜ

곰이딱곰 (♡.235.♡.98) - 2022/11/14 12:47:24

펭하~~
펭순이 아지미 안녕하시와요~?

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 12:48:14

펭~하~!
펭수르 고바햇던 곰님 딱꼼~^ㅋㅋ

ku789 (♡.114.♡.97) - 2022/11/14 13:03:20

사용해보니 어때요

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 13:07:29

편하구 좋앗어요~^