주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어드바이즈 부탁함다~

포애버플라워 | 2022.11.14 14:49:28 댓글: 18 조회: 612 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4418460
어느 칼라 이쁜지 의견들 말해보시죠^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
럭키2023 (♡.101.♡.23) - 2022/11/14 14:50:24

세번째꺼

이상. 아도바이스완료~~

포애버플라워 (♡.234.♡.29) - 2022/11/14 14:53:05

아리가도고자이마수^^

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/11/14 14:59:18

초보엄마데 2번이 좋아 보에요 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.234.♡.29) - 2022/11/14 15:06:42

의견 참고로 해보겠습니다^^

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/14 15:04:19

2번이나 마지막꺼
난 하늘색 있는데 다른 사이즈로 두번째 칼라 눈독들이는 중임다

포애버플라워 (♡.234.♡.29) - 2022/11/14 15:07:41

칭그가 마지막거 쓰고있다는데 때 많이 탄다 그래서 지금 고민중임다..친구는 무조건 찐한색으로 사라고 권합데다

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/14 15:17:39

때 걱정은 안해도 됨다
이건 두꺼워서 그런지 난 5~6년 썼는데
그대롬다

포애버플라워 (♡.234.♡.29) - 2022/11/14 16:24:06

그럼 때 타는 걱정은 안해도 되겠음다^^

Ginkgoleaf (♡.214.♡.87) - 2022/11/14 15:33:43

1번요.

포애버플라워 (♡.234.♡.29) - 2022/11/14 16:22:45

의견 감사해용^~~~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.233) - 2022/11/14 15:38:52

저는 첫번째랑 두번째 쌔기 고민됨다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다레 보쇼!!!!

온지낰에 집가서 써거지 연구해보궁~

내일에 다시 알려줄게!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.234.♡.29) - 2022/11/14 16:23:17

1,2번 인기 많네요
그 생각 기다리다 명이 짜른 사람은 저 세상 가겠음다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/11/14 15:59:20

나는 얼룩얼룩한거 안좋아해서 젤 마지막거요 .

포애버플라워 (♡.234.♡.29) - 2022/11/14 16:23:40

역시 연한컬러 좋아하시네요^^

by청이 (♡.133.♡.60) - 2022/11/14 16:24:26

딱 이렇게 알록달록한 칼라르 써야겟슴가? ㅋㅋ 난 나베는 검정밖에 안써봐서 감이 안오네요 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.234.♡.29) - 2022/11/14 17:23:12

ㅎㅎㅎ 우리집에는 中华锅빼고는 다 칼라 있는 나베임다

별하q (♡.101.♡.230) - 2022/11/14 16:37:57

저라면 첫번째랑 세번째 연두색요ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.234.♡.29) - 2022/11/14 17:23:38

별하님 저랑 취향이 비슷함다^^