주말에느~~

악마의향기악마의향기 | 2022.11.13 17:48:01 댓글: 13 조회: 499 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4418196
일할게 어님다 ㅋㅋ돈이고 나발이고

이불안에서 늦잠자고 드라마 보고 이래는게

세상 최고지무 ㅋㅋ

담부터느 아무리 달래고 꼬세도 안하개 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 약속 안지키는 사람들땜에 출근햇다가

개고생하고 왓은다 도리도리~~~~

술먹을라 가개 ㅋㅋㅋㅋ금주 풀렷음다 하하

이집에 새로 오픈해서 왓는데 안주고 머고

저 등커버 욕심남다 ㅋㅋㅋ어쩌징 ㅡ..ㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221113_184441.jpg | 5.3MB / 0 Download
럭키2023 (♡.101.♡.224) - 2022/11/13 17:51:43

오두막이야? 내리막이야?

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/13 18:03:48

오두막이다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/13 17:53:23

ㅎㅎ 세시간에끈내구오자드만. 오후네시에끝나씀다. 짜증나둑개

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/13 18:04:10

나느 정상 근무 제시간 다 맞치고 온거누 ㅠㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/13 18:07:50

고생만쿠만. 빠잇팅

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/13 18:11:28

깐베 하기쇼 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.162) - 2022/11/13 18:03:53

ㅋㅋㅋㅋ 당햇구나 허망나갓다가

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/13 18:05:47

에.다신.안감다 ㅋㅋ

걍 술 한번 적게 마시고 말지.무슨 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.162) - 2022/11/13 18:07:17

그러재쿠 그깟돈 가지고 살므 얼매 산다고 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/13 18:11:01

맞슨다 싱겡질만 나고 ㅋ
니온다던 사람들이 펑크내서
두사람 일 씩씩거리메 혼자 햇은다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 번거 술먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.162) - 2022/11/13 18:13:07

아니 그럼 두사람치를 줘야지 둘이서 4명할일으 햇는데 낸저 내같으므 나드 안하고 집온다ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/13 18:15:27

농담으로 그렇게 말한게 안나온 사람한테 달래람다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.162) - 2022/11/13 18:25:39

피곤할땐 술한잔이 초고지므 ㅎㅎ