ㅋ노래방.....

가지말라재야쓰베 | 2022.11.12 15:43:03 댓글: 10 조회: 607 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417833

왜 감까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 일년사시장철 안가도 되는곳인대.....

무슨 재밋다구????

ㅜㅜ

그냥 자그만한 포장마차가서 담화 나누믄 안됨까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/12 15:44:22

너 애창곡이 먼데?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 15:47:02

너누 애창곡이 몬데?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 15:44:30

술 마신거 노래하구 뛰면서 술 깨야잼다? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.5) - 2022/11/12 15:51:44

노래방은 때겨라고 가는게짐 ㅎㅎㅎ

이러고 보이 한 7-8년은 간것같재쿠나

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 15:52:49

7~8년으 안갓음 언저누 노래방가도
부를 노래 없을게요 흰털이누 왈라요~ ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.5) - 2022/11/12 15:59:15

노래방 때기는 노래
몇곡밖에 없소

한국 인터넷 검색해보오
누크드레한 노래는 딱 질색이지문

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 16:02:31

나누 노래방감 노래를 보통 안하오~
춤추는게 더 좋소 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.103) - 2022/11/12 16:06:35

멋대가리 없는곳

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 16:08:18

쓰베는 글 써놓구 어디르 갓는지 몰루오~ㅎㅎ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 16:28:04

지금 한국에서 집 빼구 실내에서 유일하게 술먹고 담패를 필수 있는 곳이 노래방인줄로 아는데
포장마차든 커피숍이든 뭐 담화를 하기엔 좋은 장소임은 틀림이 없겠지만 그래드 술 먹으메 한대 피는 그 기분이 틀리재요?