주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

장춘은 눈 왔다는데

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.12 19:53:10 댓글: 19 조회: 574 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417924
여기누 어째서 비만 줄창 오는지 모르겠네요~

여기두 비대신 눈이 왔으람 ㅋㅋㅋㅋ

비오거나 눈 올때 듣는 잼나는 노래 있으면

추천해주쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

곰이딱곰 (♡.235.♡.241) - 2022/11/12 19:54:14

한 남자가 있어-김종국

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 19:56:10

널 너무 사랑한 -- 이거 그램? ㅋㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.235.♡.241) - 2022/11/12 20:01:16

그렇죠~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/11/12 19:58:33

어째서 나한테 포인트 빚을 자뜩져놓고 도망갔습니까 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 19:59:51

도망가지 않았는데요 내 지금 9급임다.
10급되믄 500포를 드린다는 약속 지킬건데요 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/11/12 20:02:26

내언제 그때까지 그다리겠소.
하루에 백개식 보내우 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 20:04:39

알았슴다. 오늘꺼는 5회 한도초과돼서 래일부터 100포씩 5일 련속 드릴게요 ㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/11/12 20:06:45

거기에 연체료 포함해서 6백개 보내세요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 20:07:41

알앗슴다 소원대로 해드리라~ ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.216) - 2022/11/12 20:04:50

내랑 썰매타구 삼천리 가겠움까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 20:06:55

술이 잘됐구려~ ㅎㅎㅎ
얼릉 컴백홈~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 20:07:07

2002年的第一场雪

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 20:08:21

第一场雪올때 머 먹슨다? ㅎㅎㅎ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/12 21:00:17

나는 걍 따끈한 팥죽이 좋습데 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/12 20:10:25

와우 ~~^ 눈이네요 .

여긴 아직도 눈 올라면 멀엇습더

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 20:12:35

아까 햄벼그님이 거기 27도라해서 깜짝 놀랐슴다.
여름과 겨울,완전 대비되네요 여기는 래일 령하5도임다 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/12 20:20:44

내일부터 기온이 떠러지기시작함니다 .

눈사람 이 보고 싶네요 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 20:28:13

눈사람 나두 보구싶슴다 ㅎㅎㅎ
이어서 좋은 시간 보내쇼~
난 내리겟슴다 꾼나이~ ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/12 21:11:16

잘자요~~~좋은꿈 꿔요^^
여기두 비왓슴다..