주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

속 편하게.

에이든 | 2022.11.18 20:08:36 댓글: 15 조회: 625 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4419718
오늘 불금은 불금같지 아니하구나.
낼 출근해야 하니…
간단하게 삼겹살에 소주 한잔하고 집들어옴.
해나룬해남. ㅎㅎ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/18 20:12:55

어째 그회사는 토요일에 자꾸 출근시킨담가? 토요일엔 점심때까지 폭풍잠을 자야지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/18 20:15:02

일에 쫓겨 삽니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/18 20:20:47

불금은 회사 아재들과 함께 보냈나요? ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/18 20:23:23

네. 회사 아재 3명이랑 마였슴다.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/18 20:14:14

으메 소주 마실줄도 알아요?ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/18 20:15:53

그럼 우유만 마실줄 알았어여?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/18 20:29:40

아 맞다 봉지커피도 마실줄 알지 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/18 20:30:26

그러구보니 따붕이 보구싶네.ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/18 20:17:54

맥주한잔하지무 ㅎㅎ 말근정시네살구품다

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/18 20:18:53

시원한거는 소맥이죠.ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/18 20:21:57

밥머그메소주까구 추가로맥주더답새김다 나누 ㅎㅎㅎ 소맥하잠 또 안주두바쳐줘야대구해서. 깡맥주 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/18 20:24:08

저는 보통 술 마심 안주 잘 먹어요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/18 20:21:46

회사에 일으 혼자 다 하잼가 ㅎㅎㅎ
사장을 연애사업 방해로 신고하쇼

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/18 20:24:58

사장이 욕심이 많아서 일 자꾸 들어오네요.
연애하면 회사 떠날때죠.ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.197.♡.14) - 2022/11/18 21:30:30

금욜은 불타야디요!!!