동행~❤️

펭수니 | 2022.11.13 18:16:54 댓글: 19 조회: 820 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4418210
머 한게 없이 힘들어서
오자마자 반신욕하구
팩붙이그 찔 느러졋음다ㅋㅋ

내 가마이 생각해본게
나그내르 모시그 사는게 아이라
업히와 삽데다~ㅋㅋㅋㅋ

우리 딸도
아빠같은 남잘 데려와야 되는디~
보구자란게 있는게
알아서 데려오갯짐에~^

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1668334362214.jpg | 106.9KB / 0 Download
mmexport1668334360694.jpg | 214.4KB / 0 Download
mmexport1668334364421.jpg | 573.4KB / 0 Download
펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/13 18:17:27

내 팩띨때까지 새새새새하기셔ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/13 18:18:38

냅. 충성

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/13 18:19:45

충성~!ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.194) - 2022/11/13 18:20:32

우리남편은 토욜에두 술 마실라가구
오늘두 친구 만나러 갓슴다 ㅠㅠㅠ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/13 18:21:34

같이 갈게지~^펭이누 김장하구 와서 찔 느러졋음다ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.162) - 2022/11/13 18:22:52

으이구 그깟 신발끈 매준거 가지고 이렇게 막 감동하메ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/13 18:23:59

늘상해주는거ㅋㅋㅋㅋ감동은 낸저ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.162) - 2022/11/13 18:24:32

또 어느까레 신발끈 매는거 찍엇소? 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/13 18:27:11

나뜨몰개글쎄ㅋㅋㅋㅋ예전에도 이래 찍어 엄만데 보냇다가 욕얻어먹엇는데ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/11/13 18:28:58

또또또....

요새는 밉상들이 자주 나타나는군! 흥!

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/13 18:31:10

잠탯음다ㅋㅋㅋㅋ

망고애플 (♡.111.♡.162) - 2022/11/13 18:36:09

업히고 모시고 주거니 받거니 하는거겠죠.

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/13 18:37:50

그런같슴다ㅋㅋㅋ그래 그런지 부부쌈하는 집들은 이해르 못하갯음다~^

망고애플 (♡.111.♡.162) - 2022/11/13 18:46:55

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ다퉈 보지도 싸워 보지도 않은 것처럼 ?
흘겨보는 게 보이져? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/13 18:49:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌈할 일이 없숨다~ㅋㅋ

망고애플 (♡.111.♡.162) - 2022/11/13 18:51:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하셔요.

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/13 18:53:00

넵~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.194) - 2022/11/13 18:39:30

우리 사랑하는 펭슈니도 이쁜밤 되쇼~
나는 내려야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/13 18:40:49

나구내품에 꼬옥 앵겨자쇼~^ㅋㅋ