천원짜리 변호사

똥손 | 2022.11.12 11:22:17 댓글: 40 조회: 466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4417697
최종회까지 다밧음

이재밋는거 어째 12회까지만

하는가 말이 낸저 이젠 또

머 바야되는가?ㅎㅎ
돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/12 11:24:38

뭐여 그게 끝낳써?

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 11:25:55

끝낫다 어찌니? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 11:25:43

내 엊저녁에 심야괴담회를 봤슴다. 단명 무섭습데다.
엄마가 딸대신 저승가서 눈물도 났구요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 11:26:27

ㅋㅋ 재밋죠? 나도 무서바서 불으 켜고 봅니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 11:28:00

무서우며서도 그래도 꼬박꼬박 잘 보내요 ㅋㅋㅋ
나두 그램다 지난주에는 결방해서 아쉽드라구요 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 11:29:03

귀신 이야기같은거 좋아해서리 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 11:30:56

점심 맛잇게 드시고 오후도 파이팅하쇼~ 나는 내리겟슴다 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 11:32:19

오후에는 커튼콜 보개 ㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.182) - 2022/11/12 11:37:06

귀신 본적 있슴가?있음. 썰 좀…

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 11:41:52

아니 난 어째 잘때 아무꿈도 안오지? ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/11/12 11:37:53

잼있음다? 배우 누구 나옴다?

追剧해본지 언제인지 생각도 안나네요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 11:42:06

재밋어요 남궁민

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/11/12 11:43:18

아~~남궁민도 은근히 매력이 있긴하죠에
시간날때 찾아바야겠음다^^

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 11:45:21

네 재밋어요

스노우캔들 (♡.244.♡.41) - 2022/11/12 11:38:55

우영우보다 재밌슴가? 요즘에 나는 솔로에 재미붙혀서 매주 이것만 봄다 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/11/12 11:41:37

스노우님 나는 솔로에 푹 빠지셨네요 ㅋㅋㅋ
저도 아무리 바빠도 생방 꼭 보고있답니다^^

스노우캔들 (♡.244.♡.41) - 2022/11/12 11:43:47

돌싱특집 보고 안보려다가 11기 1회를 잠깐 본게 또 계속 보게됨다 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/11/12 11:45:24

보기 시작함 궁금해서 자꾸 보게 됨다…
나는 솔로도 잼있는데 나솔사계도 잼있음다

나는 솔로에 나왔던 참가자들이 나는 솔로 밖에서 생활을 카메라에 담은건데 시간남 한번 보세요~

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 11:42:41

요즘 시청율이 꽤 높은 드라마

스노우캔들 (♡.244.♡.41) - 2022/11/12 11:44:32

글타구? 그램 한번 볼가? ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 11:46:04

할짓드 없으메 바요 낸저 ㅋ

CO스타 (♡.144.♡.212) - 2022/11/12 11:42:42

와우 12회로 끝나는구나 .

재밋는데
좀더 하면 좋겠는데여

똥손 (♡.62.♡.103) - 2022/11/12 11:46:12

그니깐요

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 11:52:14

진검승부 보쇼 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:16:01

별루 탈락 ㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/12 12:12:15

금수저 보구 있소.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:16:18

금수저는 1회보구 별루여서 패스 ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.210) - 2022/11/12 16:44:55

난 그거 웹툰으로 바서 안바 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.208) - 2022/11/12 12:18:23

응답하라 1988
미스터 선샤인
도깨비
슬기로운 의사생활
디어 마이 프렌즈

돌려돌려 보고 또 보쇼~

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:22:01

다 본건데 이제 송중기나오는 재벌집 막내아즐 재밋을것 같단 말이쥐 ㅋ ㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.238) - 2022/11/12 12:23:52

다 봣어도 또또 보란말이지!

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:34:48

내 바쁜몸이라 시간없단데 낸저 ㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/12 12:18:32

판타지스럽게 재밌던데…ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:22:18

내또 판타지 이런 스타일 안좋아해서 ㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.245) - 2022/11/12 12:20:01

쌰미두 천지훈처럼 버릇이 없는아 하기싶다!

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:22:33

천지훈이 버릇이 잇는데

쏠로남000 (♡.5.♡.245) - 2022/11/12 12:20:11

슈룹 봐유

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:23:06

아 글쎄 그게 재밋다든데 한번 보기 시작하므 끝을바야되서 엄두가 안난단데

s쏠s (♡.101.♡.248) - 2022/11/12 12:27:50

거울 바 "" 쭤칸칸 유칸칸

똥손 (♡.62.♡.183) - 2022/11/12 12:35:25

거울아 거울아 세상에서 누기 젤 잘생겟니? 이러면서? ㅋㅋㅋㅋ