주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

참 부지런해 .

CO스타 | 2022.11.16 20:19:08 댓글: 13 조회: 726 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4419225
알영감은 너무 부지런 하단 말이야 .
고등어 혼자 드시다가 끝내는 대 참사

다음엔 절 부르십시오 ~
제가 남조선산 고등어 대접 할게요 ...ㅋㅋㅋ

그리고 이쁜이들 말 잘 들으세요
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/11/16 20:22:07

이런걸 우리는 전문용어로~
할짓이 없는 영감~ 이라고 한답니다!

쑈쌰미 (♡.15.♡.76) - 2022/11/16 20:22:47

ㅎ.ㅎ 쎄게쎄게 소리내 웃갯쓴다!!!

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/16 20:28:17

ㅎㅎㅎ 영갬이 그저 촐싹 거린단데 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.154) - 2022/11/16 20:36:47

고등어는 먼 죄람가 ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.15.♡.76) - 2022/11/16 20:22:14

스타씨~~~알흠다운 바미네요 ㅎ.ㅎ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/16 20:29:23

ㅋㅋㅋ 암흑한 밤이래서 .반짝이는 눈빛이 안 보이네요 .

쑈쌰미 (♡.104.♡.154) - 2022/11/16 20:47:16

반짝반짝 ~~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/16 20:22:19

한입도 못먹어보고 그냥 폐기처분했소, 점장동지,

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/16 20:30:25

에구 ~^^시간낭비 량식낭비

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/16 20:26:49

저렇게 시키지 않는 일하니 욕 먹지 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/11/16 20:30:46

ㅋㅋㅋ 알영갬이 온천 하다는거 표현 하다가 죽이 됬네요 .

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/16 21:19:17

나는 햄벼그를 먹고 싶소~햄벼그를 해줄수 있겠소? ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.162) - 2022/11/17 08:01:31

오케이 ~^^ ㅋㅋㅋ 맛은 보장 못하지만
먹을수는 있을겝다 ..