주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나뚜...

봄의정원 | 2022.11.09 15:25:58 댓글: 24 조회: 654 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416624
어디론가 자유로운 곳으로 가고싶은데

능력도 안되고 갈곳도 없구

밥으 많이 안먹는데 누가 받아 안주놔

니미랄 맨날 两点一线
눈만 뜨면 아들 있는데 확진자수부터 검색해보고
펭수니 (♡.38.♡.121) - 2022/11/09 15:32:34

ㅋㅋㅋㅋ펭인데루 오쇼~^
펭이랑 손잡구 맬맬 걷기운동하기셔~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 15:35:00

징그럽게 또 손잡아야 됨가 ㅎㅎㅎ
아 내 요즘 우울증이 올거 같슴다
놀러 언제 다녔는지 기억도 안남다
막 시끄러운데 가서 퉁쑈하며 놀고싶슴다 ㅠ

펭수니 (♡.38.♡.121) - 2022/11/09 15:37:43

쌀갠지 한달좀더되잼다ㅋㅋㅋㅋ우째 이램다~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 15:40:28

사춘긴가 ㅍㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.121) - 2022/11/09 15:43:35

갱년기~아~아임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/09 15:51:14

펭슈니느 갱년기 왔심더? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.121) - 2022/11/09 15:54:01

허걱~!이므슨ㅋㅋ어제도 아가씨란 소리 들엇그만ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/09 15:56:05

키키키~~ 쎄기 믿을께영~~~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.121) - 2022/11/09 15:58:20

사실인데여ㅋㅋㅋ그분눈에는 노쳐녀같아보엿갯짐~히힛~

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 15:41:45

몽골가서 헤매다 왓잖아요 낸저

펭수니 (♡.38.♡.121) - 2022/11/09 15:44:15

아이요 낸저ㅋㅋ므슨 아는샤하궄ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 15:44:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개므 어디가서 헤매다 왓다오? 낸저

펭수니 (♡.38.♡.121) - 2022/11/09 15:45:57

펭이드아는샤해밧소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 15:46:30

아~ 그러고 보니 돌아다닌 같은데 언제 일인지 이젠 기억도 안남다 ㅎㅎㅎ
이러다 중국사람들이 다 단체로 우울증이 올같애

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/09 15:52:06

똥소니누 몽골 가봤소? 말이람 타봤츰여? ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 15:58:51

못타밧소 ㅋㅋ 몽골가서 뚜보뤄우 먹고싶소 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/09 16:03:00

나두 ㅋㅋㅋ 쬬매난 칼로 똥그란 뚜보뤄우를 썩 배세 한입에 아구아구 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 16:04:09

그건 진짜 영 죽여주게 맛있슴다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 16:08:26

오호 먹어밧다는 게구나ㅋㅋ 염지꽃으 척 발라서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/09 15:50:44

혹시 아드님 대학 보내구 너무 편해서 이래잼다? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 15:58:16

그늠아는 구석기시대로 갔는지 연락도 안하지...
난 돌아다니기 좋아하는데 이건 뭐
영 살기 싶잼다 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 16:30:10

나이 먹은 앙까이르 누가 좋아합니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체격이 좋으면 몰라두~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 16:32:44

ㅍㅎㅎㅎㅎ 요 소심하게 복수하는거봐

한국은 아직 나무잎이랑 붙어있슴가

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 16:38:16

붙어 있으믕 엇째?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 싹 뜯어놓챈가 보쇼~