주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

역쉬 ~~~~

악마의향기악마의향기 | 2022.11.09 12:10:35 댓글: 24 조회: 920 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416547
아이스크림은 겨울에 먹어야 더 맛잇다요 ㅋㅋ

식당에 아이스크림 기계 잇어서 한개 냠냠 ~~~

날씨는 좋은데 아이스크림 먹으니 춥네요 덜덜덜~~~

다들 맛점 하세여 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221109_124603.jpg | 1,019.9KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.234.♡.200) - 2022/11/09 12:15:00

공짜 아이스크림이면 더 맛있짐요~ ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/09 18:10:20

공짜 맞아요 며칠전부터 먹고싶었는데
식도염땜에 참고 잇다가 오늘 먹엇어요 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.174) - 2022/11/09 12:16:23

한번 더 돌렸어야잼다? ㅎ.ㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.36) - 2022/11/09 12:31:21

그래므 똑 떨어지잴까?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/09 18:10:52

떨어지무 쌔미 주어 먹자고 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/09 18:10:37

추울가바 조금마 돌렷음다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.223) - 2022/11/09 12:18:08

개똥멋으 따고 먹으니 더 춥지 낸저 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/09 18:11:23

오늘엔 날씨 따듯한데 ㅋ개똥멋으 따서 추운게
아니고 삥치리 먹어서 춥슴다 ㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.235.♡.46) - 2022/11/09 12:20:55

손으 보니 날씬한 스타일이겠슴다~손이 말라서

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/09 18:11:43

손마 날씬함다 믿겟음까 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/09 12:26:29

속이 뻥 뚫리겠다.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/09 18:12:16

웅 ㅋㅋㅋ시원하다 이빨이 시리다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.115) - 2022/11/09 12:31:15

난 손잡이안에 꺼 먹을때 맛있슴다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/09 18:12:40

맞아요 ㅋㅋ근데 . 어떤 사람들은 안먹고 손잡인 버리드라고요

s쏠s (♡.101.♡.59) - 2022/11/09 12:43:35

.... +?..?!
내꺼능

쑈쌰미 (♡.104.♡.174) - 2022/11/09 12:53:37

니는 타코!!!

s쏠s (♡.101.♡.59) - 2022/11/09 13:01:28

타코안에 쌰미 넣어 말어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/09 18:13:04

이미.내 뱃속에 다 들갓지요 ㅋ쏠이 옴 한박스 사줄게여 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.203) - 2022/11/09 12:57:17

악마의 향기님 아직 팔팔한 나이인봅니다 난 저걸 한입만 뚝 떼면 추어서 후덜덜 할거같아서ㅜㅜㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/09 18:13:37

먹고 추워서 덜덜 떨면서 왓어요 ㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.240) - 2022/11/09 15:44:02

나는 와 를 좋아해

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/09 18:14:01

와를 좋아해 와는 머여?

럭키2023 (♡.101.♡.240) - 2022/11/09 18:25:46

와도몰라? 아이스크림

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/09 18:43:21

아 ㅋㅋ아이스크림 이름