반클.다시보오

뉘썬2뉘썬2 | 2022.11.09 14:06:26 댓글: 13 조회: 622 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416581

홍시는 감이요. 중국말로 도마도랑 비슷한 과이긴하지만
맛은천지차.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20221109_145656.jpg | 409.4KB / 0 Download
쑈쌰미 (♡.104.♡.174) - 2022/11/09 14:07:09

ㅎ.ㅎ 딱 때개놨구나 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/09 14:08:21

확실하게 바라구 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.174) - 2022/11/09 14:08:59

인재 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/09 14:09:31

너두인재 ㅋ

핑크뮬리 (♡.100.♡.249) - 2022/11/09 14:07:32

사진 먹음직하게 찍으셨네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/09 14:09:11

이렇게 찍어야 감인게 알리지.뮬리님도
한국인가바요.

핑크뮬리 (♡.100.♡.249) - 2022/11/09 14:11:15

ㅎㅎ 어케 찍어도 다 감이지 않을까요....

이런 질문을 들어서 갑자기 드는 생각이,
색상을 봤을 때 감이랑 도마도랑 원래 다르지 않을까 싶네요. 걍 웬지 모르게 구분이 되는 듯한 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/09 14:13:48

우리반클이 헷갈려해서.한국에는 감이흔한데 중국
에서는 자주 안볼수도.

핑크뮬리 (♡.100.♡.249) - 2022/11/09 14:18:03

글구보니 중국에선 말린 감은 많아도 생감은 없긴해요
추워서 그런가, 우리 사는 동네만 없어서 그런가...

중국 놀러 가고 싶따아~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/09 14:29:48

여행 좋아한다 그랫죠? 놀러가면데죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/09 14:20:35

어릴때 감을 얼려서 먹으면 맛있었는데 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/09 14:30:41

그땐 그랫엇죠.언배도 많이먹고.한국오니 단감.홍시가
쫙 깔려서 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/09 14:32:06

과일장사 아저씨가 홍시삿는데 사과도 사라네요.
돈이많게 생겨서 큰일이예요.