주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

하늘에 별들이

럭키2023 | 2022.11.08 21:54:56 댓글: 9 조회: 390 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416437
많고 많아도 제일 밝은 별 북두성이요.

세상에 녀자들이 많고 많아도 내 마음속 제일 이쁜

녀자는 너뿐이여라.

돈귀신, 목책들고 적어라 ㅋㅋ
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/11/08 21:56:41

닌 머리가 좀 이상해보여
좀 꺼져줄래?

럭키2023 (♡.101.♡.66) - 2022/11/08 21:57:22

니 머이야?

곰이딱곰 (♡.235.♡.46) - 2022/11/08 21:59:05

미치겠네 글 보고 웃다가
눈물까지 나왔네 ㅋㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.66) - 2022/11/08 21:59:55

머가 웃기다고.진지하게 쓴 글인데

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/09 14:36:33

ㅋㅋㅋ나두나두…동감…
ㅋㅋ거기에다가 돈귀신 삐치개질 웃겨서 금상첨화…ㅎㅎㅎㅎㅎ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/09 11:02:29

쓰는거 봐라 컴컴한 음산한 분위기의 글 ㅉㅉㅉ

하늘에 빛나는게 많고 많지만 그대는 내 맘속에 불같은 태양이요 이래므 밝은 느낌이 더 많은데 ㅜ.ㅜ

세상에 여자들이 많고 많지만 당신은 내 맘속에 영원한 목란이요 이렇게 써야지 ㅜ.ㅜ

세상에 힘든일이 많고 많지만 당신과 함께라면 무엇도 두렵지 않다오

새상에 행복한일 많고 많지만 당신에게 그 행복을 모두 주고 싶다오

으이그 저런 수준이 떨어지는걸로 누굴 가르칠라고 ㅉㅉㅉㅉ

럭키2023 (♡.101.♡.240) - 2022/11/09 15:39:05

밑에 댓글 참조 ~

미소8 (♡.208.♡.199) - 2022/11/09 14:35:56

ㅋㅋㅋ럭키 시인이구나~~~아주 시를 잘쓰네..ㅎㅎㅎㅎㅎ
이런 글 많이많이 올려~~너무잼있구 좋다야…..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키2023 (♡.101.♡.240) - 2022/11/09 15:39:56

초중때 저런 구절로 연애편지 썻어 ㅎㅎ