주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자극이라…

에이든 | 2022.11.07 20:37:00 댓글: 20 조회: 1226 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416098
눈물이고 머고 떠나서
완벽한 여자보다
약간 바보같은
손길이 가는 챙겨주고 싶은 여자한테
보호본능 생기더라구요. ㅎㅎ
너무 아는척 하고 똑똑한 여자는 피곤합니다.
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
곰이딱곰님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.242) - 2022/11/07 20:43:44

피곤은 둘째구 나는 재수없음!!!!

ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/07 21:10:54

나두 그래. ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/11/07 20:43:59

완전 인정.

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/07 21:11:54

여자들도 그런가봅니다.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.183) - 2022/11/07 20:46:26

아이큐 -190입니다 오빠

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/07 21:12:32

아이큐가 필요없슴다. ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/07 20:46:33

아~~이래서 펭이네 어르신이 펭이밖에 모르는맴다ㅋㅋ
본인이 아이챙겨주므 어디가서 굶어죽을가바ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/07 21:13:13

오우~사랑 받고 있다는거 요렇게 어필…ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.183) - 2022/11/07 21:21:32

저주합시다

CO스타 (♡.144.♡.13) - 2022/11/07 20:52:51

아.그렇군여

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/07 21:13:58

사람마다 성향이 달라서 다를수도…

똥손 (♡.62.♡.219) - 2022/11/07 20:59:24

약간 바보? 지적 장애인?ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/07 21:00:44

똥소니도 펭나잇~^

똥손 (♡.62.♡.219) - 2022/11/07 21:01:43

펭나잇 나드 자야지 낸저 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/07 21:14:21

그렇게 이해하면 할말이 없소.ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/07 21:00:16

펭이누 바보요하구 뽀인트투척~ㅋㅋ
펭나잇~^

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/07 21:14:51

땡큐~잘 주무세요.

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/07 21:18:59

그래서 집은 무사히.잘 찾아갓니 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/07 21:20:17

샤워까지 하고 나와서 회플까지 했음 된거 아님?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/07 21:22:45

오 참 잘 햇어요 언치톡톡~~ㅋㅋ