살다보면…

에이든 | 2022.10.24 20:27:16 댓글: 12 조회: 776 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412973
살다보면…
나에게 긍정적인 영향을 주는
사람을 만나야 하짐.
함께 있으면 맘이 편해지거나
배울점이 많다거나 힘이 되는 사람.

반면에 매사에 짜증부리고 신경질적이고
부정적인 사람 은 멀리 멀리 저멀리…

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.223) - 2022/10/24 20:27:53

너 오늘 막걸리 몇병 먹었음까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘한다~

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/24 20:29:28

커피에 취했다. ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.223) - 2022/10/24 20:29:31

개나발 불지 말구...

그냥 니가 좋다 우리 만나볼래???

하면은 딴생각말구 미소부터 띄워라!!!

어디 니가 지금 따질 신세야?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/24 20:31:16

요럴땐

!

ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.223) - 2022/10/24 20:38:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못하니까 너라도 잘하란 야기잖아!!!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/10/24 20:38:15

어째 이래니? 여친과 갈라젯니? ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/24 21:21:50

어째 이램두? 댓글 달면스리…

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/24 20:43:29

긍정도 현명함이 필요하더라구여ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/24 21:22:51

아무래도 텅빈 긍정은 아니겠죠.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/24 21:02:29

맞는 말인데 사람이 살다보면… 예를들면 가끔 큰 시련을 겪을 때 부정적일 수 있어요.
그때 옆에 있어준 친구가 고맙고 잊혀 안지는거고…

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/24 21:29:33

힘들때를 떠나서 밝은 사람이 좋더라구요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/24 21:30:15

맞아요. 습관적으로 부정적인 사람은 피하는게 상책이죠