주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 혹시...

가지말라재야쓰베 | 2022.10.18 12:25:14 댓글: 18 조회: 690 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411363

자게에 이 상품을 써보신분 계실까요???

바디워시 다 떨어졌는데 이참에 다른상품으로

갈아탈려구요~

어떻습니까?????

씻고나오면 여자들이 막 달려들만한 제품입니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
자게비주얼담당 (♡.37.♡.41) - 2022/10/18 12:26:53

세수비누가지구 쭐쭐문대무 데지

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 12:28:21

못생기까지 했는데 피부라도 가꿔야

될거 아닙니까?????

자게비주얼담당 (♡.37.♡.41) - 2022/10/18 12:42:15

형그정도변 哇塞하게 생겻지

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 12:45:27

이런 칭찬 자주 해주세요!!!

고맙습니다~

ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 12:30:23

이년째저걸쓰구잇습니다. 갠차늠

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 12:31:38

아~

그래요???

어떻게 향기는 여자들이 막 좋아할만한

냄새입니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 12:35:14

아뇨 걍 미끌거림이읍서서 부비부비하긴 조치요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 12:37:25

부비부비는 미끌거려야 좋은거 아닙니까???

터실터실하면 저는 만지기도 싫더라구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 12:42:22

느끼한거조아하시는구나 ㅎㅎ 머 각자취향이틀리니. 사람나름이라고봅니다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 12:46:59

이상한 사람이시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 12:51:04

전걍 냄새에만예민합니다 향수이런거질색 ㅎㅎㅎ 싱그러운향 조아합니다 자연에서나오는 그런향

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 13:02:50

그래요???

그럼 나중에 산에 들어가서 사시져~

나쁘지 않을것 같습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 13:05:43

아 사람마다냄새틀린건 아시죠 ㅎㅎ 그런거이서요. 아무리김추려고해도 안대는. 내몸의냄새

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 13:09:44

당연히 알져!!!!

저는 보톨냄새만 달구 산지 3년째입니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.25) - 2022/10/18 12:59:37

점심밥 맛잇게 먹엇슴두?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 13:01:55

이게 지금 몇시요???????

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/18 13:17:58

상품평 보고 왔는데 지성이면 써도 괸찮고 건성이면 좀 건조한 느낌이라네요. 저는 일리윤 탑투토워시 무향씁니다. 냄새에 민감해서 몸이고 옷에 쓰는 제품은 전부 무향씁니다.

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 13:25:33

상품평이 좋아서 밨는데 저한테는 안

맞는것 같더라구요~

워낙 가을이면 잘 트는 편이라... ㅜㅜ