쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.10.19 08:05:37 댓글: 16 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411591
아침에 출근했는데 부장님이 이런 책으 선물이라메 주네 ㅋㅋㅋ

뭐지? 무엇을 전달할려는건가? 내가 그동안 오지랖이 넓엇다는 뜻인가?

하놔 급 생각이 많아짐다에 ㅋㅋㅋ

과대해석인가? ㅡㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221019_084232.jpg | 5.5MB / 1 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 08:07:07

부장님이 혹시 꿈별씨더러 자기한테만 잘하고
딴 사람한테는 엄동설한 눈보라처럼
차갑게 대하라는 뜻 아닐가요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2022/10/19 08:08:18

아놔 ㅡㅡ 나 에이형인데 온하루 신경 쓰이게 생겟슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 08:10:16

나두 에이형임다. 꿈별씨는 시름놓구 일하쇼~
내 온오전 에이형의 소심함을 모두 동원해서
도대체 부장이 왜 그책을 건넷는지를 머리 동이고
낱낱히 파헤쳐볼게요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2022/10/19 08:11:00

ㅋㅋㅋ 머리속에 책으 동동 떠댕기는데?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 08:14:20

내 금방 전기뇌파를 전부 동원해서
공식으 대입하구 분석하구 얻은 결과는
그냥 부장님이 서점 지나가다가 좋은책이 눈에 뜨여서
이거 누구한테 선물할가 생각하다가
우리 이쁜 별이직원한테 선물해야징 ...이런거 같슴다.ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2022/10/19 08:16:47

이래무 내 시름 놓개 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 08:09:57

회사에서는 좋은 사람이 아니였나 보죠???

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2022/10/19 08:10:30

이렇게 해석두 댐다에 우씨 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 08:22:02

밖에 남자는 다 늑대니 날 조심해라는... 경고재
ㅍㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2022/10/19 08:39:18

ㅋㅋㅋ 그건 아인거 같은데

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 08:40:58

그냥 갠찮은 책이라서 선물한걸 갖고 ...

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2022/10/19 08:42:48

ㅋㅋㅋ 알앗슴다 과대해석 하지않기 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 08:45:14

무슨 눈치르 보느라구 그래여 내 편함 되지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2022/10/19 08:52:30

눈치 볼거누 없는데 신경이 쓰입데다 ㅋㅋ 이제누 신경끌라구 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 08:53:37

소심한걸 보니 그게 말처럼 안될걸요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.226.♡.57) - 2022/10/19 09:37:44

부장님이 남자사람?
남자사람들은 원래 궁리없이 선물하꾸마 ㅎㅎ