주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여긴 가정방이 아니다

뉘썬2뉘썬2 | 2022.10.07 20:26:46 댓글: 9 조회: 805 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408247
나는 너네처럼 아는척하메 짹짹거리는 여자들이 세상에서
젤 천박하고 꼴보기싫더라.내 몇년동안 말 안하고 가만히 잇
으니 이것들이 점점 제나력이요.내 말을 안한 이유는 사람들
앞에서 싸우기 싫어서엿고 말은안해도 속으론 숫자가 잇엇
다.

내 너네보다 백배 남편사랑 받고 너네보다 백배 가족들 한테
잘해준다.나란 사람은 원래 干劲이 잇어서 못하는것보다 잘
하는게 많은 사람이다.班门弄斧하지말고 좀 深藏不露를 배
우자.

너네는 나를 못이긴다고 말햇잖아.내가 져주는척하메 다 이
겨버릴테니까 나한테 시간낭비 하지말고 너네무리에서 놀아
라.내 간섭안한다고 말햇엇다.너네 아무리 떠들어밧자 나는
나를 고집한다.

도대체 얼마나 더 가르쳐야 거마리들이 떨어져나갈까?!

总而言之, 나는 인터넷으 놀면서 개인감정땜에 현실가정과
연관시키며 남의가정 들먹이는 사람들이 젤 머절스럽더라.
니노릇이나 하고 주제넘게 나를 거론하지 말라.

비켜라!!

최강인기멘탈 뉘썬님이 나가신다!!
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/07 20:28:09

뽀인트나 ㅋㅋㅋ 내 치함

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/07 20:28:57

한잔 거치셧구만 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/07 20:31:35

아침부터한게짐까지 ㅋㅋㅋ 형수님이 또 수란주해온게 대게애매함 하나 더 까얄듯

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/07 20:34:32

남자들은 술이쎄네요.모든걸 술에 의지하는듯.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/07 20:39:52

왜왜 먼데먼데? ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/10/07 22:15:11

또 누가 뉘선으 이리 화나게햇능가 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/08 03:15:13

남자하나땜에 언제까지 난테 심술피워야 데는지.나는 8년전 그남자
나르 좋아해서 너무너무 고통스러웟다고 ㅠㅠ

블루타워 (♡.223.♡.110) - 2022/10/08 09:04:00

8년정도면 스타커할배도 울고가겠소. 어허허.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/10/08 13:42:13

저 여자들에게 남자 백만트럭 보내주고싶어요.제발
나한테 신경끄게.