주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

담배는 펴도 바람은 왜 피죠.

에이든 | 2022.10.09 19:45:02 댓글: 16 조회: 847 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408938

불륜이든 바람이든 헤어지고
만나면 되지 왜 바람피죠?

혹시 잘 안될까봐?
보험용으로 기존 사람은 남겨두는건가요.

대부분 성욕이라도 해도
이건 좀 이해가 안되네요.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/09 19:46:03

판찐랜하고 물어봐라 왜 비람 피워는가

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 19:47:33

물어볼정도로 궁금하지 않슴다.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/09 19:49:00

글면 말 꺼내지말아야 되는게 아니여
니 머리속에 이해 아니되는걸
대놓구 우기는건 또뭐니?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/09 19:49:10

판찐랜 역사 기록에 없단다.
그놈金庸이가 책이 잼있어라고
억지로 집어 넣단다 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 19:46:05

질려서 ㅎㅎㅎ 이쮜화

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 19:48:12

결혼했으면 가정생활에 충실해야죠.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:49:36

담배도 피지 말아야 한다고 생각합니다!!!

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 19:52:14

앞으로는 쌍욕도 하지 말아야 한다고 생각합니다!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 19:50:42

담배는 신체에 해로운데도 피잖아요....

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 19:53:41

팩트가 담배가 아닙니다.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 19:58:27

둘다 안 좋은거 아는데.알면서도 하니까 문제라는거지 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 20:04:55

그래서 결혼은 신중해야뎀.ㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 19:51:59

살다보면 생각대로 안되나 보죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 19:54:47

그럼 살다가 졸혼하고 만나던지.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/09 20:13:42

자기자신을 너무 사랑해서? ㅋㅋㅋ 다른 이유는 모르겠어요. 이것두 피워본 사람이나 알겠죠

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 20:15:47

바람피는것도 일종 성향이겠죠.ㅎㅎ