주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

20대때 야동 빌려밧는데

뉘썬2뉘썬2 | 2022.09.28 14:10:56 댓글: 10 조회: 750 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405568
어렷을때 아저씨랑 동거할때 학습차원에서 야동 빌리려고
햇는데 그것두 나는 챙피하니까 아저씨 혼자 가서 빌려오라
햇짐.

근데 씨디를 보니 너무 오리와서 산전수전 다 겪엇더라.얼
마나 많은 사람들이 빌려밧음.컴퓨터안에 넣으니 잘 돌아가
지두 않구 계속 카하더라.

그때 시압지랑 한집에서 같이 살때엿지.야동켜고 한창 열이
올라 보고잇는데 갑자기 시압지가 돌아와서 문을 탕탕탕 두
드리는 바람에 바빠라구 컴끄구 혹시 시압지 소리라두 들엇
으면 챙피해서.

며칠후 시압지가 방에서 낮잠을 주무시길래 우리또 학습하
려고 야동을 낮게 틀어놓고 보고잇는데 한참뒤 시압지가 또
인기척을내며 깨나서 티비를 켜는것이엿다.

그리고 그전에 17살 남자애한테 과외할때 걔가 추천해준 야
동이 잇어서 빌려밧는데 너무잼없어 욕나올뻔.

북대에 파는게 잇엇음 연길갓을때 살걸.ㅋㅋ
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/28 14:11:49

일아이하니!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/28 14:12:16

5시출근 ㅋㅋ

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/28 14:18:52

니 그래두 여잔데 허구헌날 남자얘기에
흉댈만한거느 좀 가림서 적으믄 아이데까
안타까운맘에

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/28 14:21:56

너랑 무슨 상관인데.갑자기 관심하는척하메 왜이래 이아저씨

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/28 14:23:30

에휴..말으말자 먄하우

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/28 14:24:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/28 14:13:09

17살남자애한테서두 야동추천받니 막 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/28 14:23:09

가 친구집에가 야동 보느라구 집에 안들어와서 내 온밤
앉아 기다렷짐 햐

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 14:13:24

니 어릴때부터 싹수 노오랫구나 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/28 14:23:57

20살 넘엇는데 머가 어려요.성인인데 ㅋㅋ
20대중반