주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

히히힠ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.28 14:23:53 댓글: 12 조회: 696 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405569
내 일본라면소스르 주문한게 도착했다구 문자왔슴다
집갈때 찾아다가 오늘저녁메뉴느 라면을루 해야겠슴다
쌰발해서 오무 서프라이즈르 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1664346752295.jpg | 1.1MB / 1 Download
물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/28 14:25:09

일본라멘소스란게 무슨맛인디?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 14:25:49

보나마나 이상한 맛이갯짐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/28 14:26:10

일본라멘맛이지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 14:25:31

너누 열정하나만은 고급레스토랑 쉐프수준이다.
어머~ 기특하기두 해라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/28 14:26:54

海鲜捞汁 주문한거느 아마 모레쯤대야 도착할거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.49) - 2022/09/28 14:31:03

고생하고 돌아온 서방님을

라면으로 밥상차린다는게 말이됩니까?!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/28 14:33:49

먹어보구 맛있으무 소스없어질때까지 줄창 라면임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/28 14:35:33

맛나보인디

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/28 14:37:51

내 생각해본게 미역국 끓일때 쏟아붓어두 맛있겠습데다
크~ 천재천재 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/28 15:33:27

아노~~ 조꾸바리노 라멘가 오이시이데스까?

미소8 (♡.129.♡.70) - 2022/09/28 16:23:01

오늘은 열개씩 샀다는말이 없으니까 그나마 누기느 시름 놓겠슴다에…

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/28 18:12:08

건강혀~